EUR 89.93 USD 75.76
 

Общество

Прохор Шаляпин 6 лет тайно крутил роман с продавщицей супермаркета


И докрутил! Девушка беременна от певца.


wellnews.ru

И докрутил! Девушка беременна от певца.

Ее зовут Виктория Тимофеева. Обычная продавщица супермаркета когда-то жила в Иваново, а он, как известно, город невест. Вот и заневестилась девушка. Бойкая поклонница во время гастролей Шаляпина пробралась к певцу за кулисы и охмурила его с первого взгляда.

Вспыхнул роман, но страсть оба держали в тайне, ведь Проша тогда публично строил отношения с известными дамами: сначала с моделью Анной Калашниковой, потом – с бывшей женой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской, позднее – с миллионершей из Канады.

Все это время Шаляпин уверял Викторию, что любит только ее одну, а публичные романы – это все ради денег и пиара. В доказательство любви Прохор помог Тимофеевой перебраться из Иваново в Москву, снял ей жилье, куда периодически наведывался для постельных утех. Все бы это так и осталось тайной двоих, если бы Вика не залетела:
- Прохор был рад, когда узнал, что я беременна. Но потом его переклинило. Он выгнал меня из квартиры и сказал: «До свидания. Это не мой ребенок».

Прохор Шаляпин 6 лет тайно крутил роман с продавщицей супермаркета

На тот момент в невестах у 36-летнего Прохора уже была состоятельная миллионерша из Канады Татьяна Дэвис. Виктория, оставшись без жилья, пришла в ужас, не зная, где и как ей воспитывать малыша:
- Мне придется переехать в старый дом, где нет ничего для нормального существования. Нет воды, санузла… Я просто не представляю, как войду в него с ребенком.


Мама Виктории утверждает, что Шаляпин хотел жениться на ее дочери после того, как все фиктивные романы закончатся. Когда Прохор понял, что шила в мешке не утаишь, он признался, что оплачивал аренду жилья Вике, ежемесячно «отстегивая» по 100 тысяч, но объяснил это исключительно жалостью к девушке:
- Да, я перевез ее в Москву. Я помогаю только тем, к кому проникаюсь. Мне стало ее жаль. Я сам из простой семьи и знаю, как бывает тяжело. Насчет отношений Виктория преувеличивает.


Что было делать Тимофеевой? Пошла искать правду на телевидении, готова на генетическую экспертизу. А слухи уже и до Канады добрались, но 40-летняя миллионерша 25-летней Вике не верит:
- Я полностью доверяю Прохору и люблю его. У меня на него серьезные намерения. Думаю, эти девушки просто от него хотят денег. Он не мог предать меня.


Миллионерше и невдомек, что Шаляпин предавал своих пассий не единожды. Но Татьяна Дэвис витает в розовых грезах любви и мечтает стать женой Проши, которому, кстати, купила уже 4 шикарных квартиры в Москве.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин 6 лет тайно крутил роман с продавщицей супермаркета
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020