EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Знаменитая радиоведущая Тутта Ларсен чуть не умерла из-за измен мужа

Счастливая в семье, успешная в профессии, состоявшаяся в материнстве замечательная ведущая радио и телепрограмм Тутта Ларсен 20 лет назад поставила врачей в тупик болезнью, которая поселилась в ее организме на фоне частых измен супруга гитариста Максима Галстьяна.


wellnews.ru
Счастливая в семье, успешная в профессии, состоявшаяся в материнстве замечательная ведущая радио и телепрограмм Тутта Ларсен 20 лет назад поставила врачей в тупик болезнью, которая поселилась в ее организме на фоне частых измен супруга гитариста Максима Галстьяна.

На исходе первого супружества, продлившегося для Тутты Ларсен 8 лет, тогда уже известная радиоведущая попала в ситуацию, когда не успев осознать лживую натуру своего мужа Максима, она узнала, что носит под сердцем его ребенка. Впрочем, новость о беременности супруги на Максима вовсе не возымела действия, ведь находясь на последних месяцах беременности, Тутта выяснила, что супруг приводил свою пассию в дом и наверняка кувыркался с ней на их кровати.

Сильный стресс от переживаний отразился на здоровье молодой женщины и на ребенке. Немногим позже Тутта Ларсен заметила, что врач, ведущий ее беременность, слишком часто начал вызывать ее на УЗИ. Итогом исследований стал выявленный у плода порок сердца, несовместимый с жизнью, и молодой женщине пришлось согласиться на прерывание беременности.

Тогда еще Тутта не знала, сколько сильнейших переживаний даст ей это роковое решение, но сидя в студии YouTube-канала «Эмпатия Манучи» коллеге Вячеславу Манучарову 46-летняя Ларсен призналась: решилась бы родить, а после попрощалась бы и похоронила малыша. К такому толкованию прошлых проблем и к решению жить во что бы то ни стало подтолкнула радиоведущую вера в Бога. А тогда после прерывания беременности все жизненные показатели физические, психические и психологические были близки к нулю.

Доктора просто разводили руками и даже по клинической картине подозревали иммунодефицит, так и говорили: «да у вас ВИЧ!». Изумленная Тутта Ларсен парировала врачам, «а как так, ведь анализы чистые», но медики убежденно заявляли, что она умирает, потому что упали все жизненные показатели.

Первые два месяца после родов Тутта лежала дома без сил и желания жить, а после добавился ужасный сепсис, из которого ее упорно и долго (в течение четырех месяцев) вытаскивали врачи. Телеведущая призналась, что желание жить она долго искала и, в итоге, ей помогла вера в Бога, она и расставила все акценты. Такой жизнелюбивой женщины, как мама троих детей Тутта Ларсен, еще надо поискать. А вот в семье с младшим за нее Валерием Колосковым Тутта считает его священником, себя дьяконом, а своих детей прихожанами . Такой брак, где супруга говорит на вопрос о будущем пополнении семьи: «если мое тело захочет, то обязательно его послушаюсь и рожу», не одолеть никакими депрессиями и невзгодами.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Знаменитая радиоведущая Тутта Ларсен чуть не умерла из-за измен мужа
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020