EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Татьяна Овсиенко рассказала о жизни с любимым мужчиной

Певица из «Гвардии 90-х», по чьей-то злой воле объявленная унижаемой и оскорбляемой любимым супругом, ныне боится, что про сплетни в Сети узнает ее мама, у которой и так слабое сердце.


wellnews.ru
Певица из «Гвардии 90-х», по чьей-то злой воле объявленная унижаемой и оскорбляемой любимым супругом, ныне боится, что про сплетни в Сети узнает ее мама, у которой и так слабое сердце.

«Инфоутка» о том, что Овсиенко регулярно избивает вернувшийся из мест не столь отдаленных ее супруг – бизнесмен Александр Меркулов, которого она так верно ждала, появилась в СМИ в начале октября. Тем временем сама звезда, ранее собиравшая стадионы поклонников, преспокойно сидела на карантине с мужем и 21-летним крестником, которого сама Татьяна считает сыном и называет не иначе, как Родиончиком.

Не так давно звезда вернулась с берегов Белого моря, отработав гастроли в Мурманске, полная впечатлений о теплом приеме людей, закаленных суровым климатом, в Ялту, где сразу попала на карантин. Ехала Татьяна Овсиенко с гастролей на машине, хотя и дольше, но чтобы избежать контактов, сразу надела маску. Всю весну и лето она провела в роли домохозяйки, которую опекают двое мужчин .

Звезда жила в те дни так обособленно, что даже в магазин ей выходить не приходилось: все делали ее любимый муж или крестник Родион. Однажды представителям СМИ удалось удивить Родиона вопросом. Так, журналисты желали знать: «правда ли, что Татьяна Овсиенко пьяная выносила мусор?». Возмущенный Родион, смеясь, спросил у певицы: «где ты, а где мусор?». На самом деле, Татьяна Овсиенко никогда не выносит мусор потому, что считает это прерогативой мужчин.

Еще в Ялте до переезда в Москву Овсиенко попыталась развеять слухи про якобы одолевший ее алкоголизм и постоянное избиение мужем, согласившись на предложение от канала НТВ о съемках авторской программы о ней. Однако пока певица появилась в Москве, журналистами уже были опрошены все ее соседи на предмет пьянства звезды 90-х и прочей несуразицы, в которой обвиняют Александра Меркулова.

О любви в семье Овсиенко можно наверняка судить по тому, что в свои 54 года Татьяна страстно мечтает подарить Александру Меркулову ребенка. Сам бизнесмен предлагал звезде воспользоваться суррогатным материнством, а сын Игорь – усыновить малыша из детского дома. Но Татьяна Овсиенко надеется на Божье провидение. Пара настолько счастлива и уверена друг в друге, что уже всерьез задумалась про венчание. Татьяна Овсиенко призналась, что официальная роспись ей совершенно не нужна, не заботит она и Александра Меркулова. Однако недавно возлюбленные ездили на послушание в Толгский монастырь, тем самым супруги приближаются к мечте о венчании.

Есть один семейный секрет, который помог Овсиенко и Меркулову пережить заточение на карантине без особых моральных, а тем более физических потерь. Он состоит в том, что рассердившись друг на друга, они расходятся по комнатам. Однако заточение влюбленных обычно заканчивается семейным ужином за общим столом, где по негласным правилам, вечером всегда собирается вся семья. Вот там за ужином и заканчиваются все разногласия мирно и по любви.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Татьяна Овсиенко рассказала о жизни с любимым мужчиной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020