EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

О юбилее «забытого праздника»: Всемирному Дню мужчин – 20 лет!



Сегодня в России отмечается юбилейный в истории – 20-й – Всемирный день мужчин, который несмотря на тягу российского общества к новизне постсоветских лет так и не стал по-настоящему популярным.


wellnews.ru


Сегодня в России отмечается юбилейный в истории – 20-й – Всемирный день мужчин, который несмотря на тягу российского общества к новизне постсоветских лет так и не стал по-настоящему популярным.

Седьмое ноября – не только памятная дата у старших поколений, чтящих достижения революции 1917 года. Ведь сегодня – ещё и первая суббота ноября, в которую в России и некоторых других странах полагается отмечать Всемирный день мужчин.

А в этом году сугубо мужскому празднику исполнилось 20 лет. Юбилей однако! «Хорошие новости» поздравляют вас, дорогие мужчины, адресуя в ваш адрес наилучшие пожелания, в том числе, здоровья и долголетия !

К сожалению, всенародной популярности в обществе ВДМ не достиг; не только о юбилее, но и о нём самом мало кто помнит. Как впрочем и о многих других, не являющихся государственными праздниками. И поэтому представителей сильной половины человечества, по-прежнему, продолжают ежегодно чествовать 23 февраля, хотя в Вооруженных силах нет акцентированного разделения по половому признаку.

Как бы то ни было, повод поздравить своих мужчин неформально, душевно, «на семейном уровне» сегодня – просто замечательный. Тем более – круглая дата. Так что накрытый стол с любимыми праздничными яствами и напитками и, возможно, специализированная «культурная программа» окажутся очень даже к месту.

Надеемся, что наше издание окажется не единственным, кто вспомнил сегодня об этой дате, и другие СМИ также внесут свою лепту в поздравления сильному полу.

Дедушки, папы, молодые люди, юноши, мальчишки! – Ещё раз с вашим собственным праздником! Ура!



3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » О юбилее «забытого праздника»: Всемирному Дню мужчин – 20 лет!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020