EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Наталья Краско рассказала о жизни после развода с престарелым актером

Последняя из жен удивительного актера, оставившая его фамилию после расставания, откровенно призналась, что есть в ее жизни люди, с которыми она сейчас может поговорить начистоту, однако Иван Иванович Краско в их число не входит.


wellnews.ru
Последняя из жен удивительного актера, оставившая его фамилию после расставания, откровенно призналась, что есть в ее жизни люди, с которыми она сейчас может поговорить начистоту, однако Иван Иванович Краско в их число не входит.

Впрочем, актер до сих пор переживает за свою молодую экс-супругу, всегда рад ее слышать и во многом помочь по первому ее требованию.

Сторонница идеи фатализма Наталья Краско в личной жизни «ждет, когда придет ее время, и все в ее личной жизни образуется само собой», появится ее, человек, предназначенный ей судьбой. Что касается брака с именитым актером, то в разговоре с представителями «СтарХит» Наталья Краско вдруг осознала, что выйдя замуж за Ивана Ивановича в 24 года, в браке с ним она прожила 3 года и вот уже 3 года как в разводе свободна и счастлива.

Красавица, ранее упивающаяся популярностью, теперь радуется, что после развода избежала публичности. Себя Наталья отнюдь не считает бездомной и бедной, потому как в Крыму у нее есть недвижимость в 20 минутах пешего хода до морского берега. Насчет заработка актерским талантом сейчас в период карантина, и правда, наступил некий застой, хотя сценарии ей по-прежнему присылают.

Молодая женщина открыла в себе творческие таланты художника и литератора. Накануне Наталья отдала на иллюстрирование свою новую книгу. Кстати, псевдоним Краско взяла в новое творчество ради украшения фамилии бывшего супруга, а сейчас пишет на заказ портреты и продает их. Художнице, актрисе и писательнице вполне хватает на жизнь и даже на путешествия по миру, например, в Израиль, Латвию и другие страны.

Ради прошлого, которое Наталья очень ценит за принесенный в ее жизнь опыт, она периодически звонит уже бывшему супругу узнать, как он себя чувствует. Так, недавно ее очень испугала новость, что у Ивана Ивановича Краско выявили коронавирус, сначала подумала, что это может быть ошибка. Однако позже выяснила у экс-супруга, что тесты делали в театре, и сначала они имели характер проверочных, но позже в повторных диагноз подтвердился. Наталья призналась, что было страшно «все-таки 90 лет человеку! Он же в самой группе риска!».

Всем, кто попал в ситуацию с разводом и начинает свободную от брака жизнь, Наталья Краско советует вспомнить, что прежде всего ты - личность, у тебя есть своя линия поведения и своя сверхзадача, и просто начать работать. Конечно, как и все после расставания, молодая женщина осталась в вакууме, пока нашла в нем себя, а в себе два своих таланта, писательницы и художницы, с которыми теперь неустанно работает.
3

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наталья Краско рассказала о жизни после развода с престарелым актером
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020