EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Загадочный интроверт Иван Янковский: слухи и правда о личной жизни актера

Самый завидный жених актерской среды с фамильной родословной, внук знаменитого Олега Янковского, красив и холост.


wellnews.ru
Самый завидный жених актерской среды с фамильной родословной, внук знаменитого Олега Янковского, красив и холост.

При довольно редких появлениях на самых крутых светских мероприятиях (молодой человек с детства не любит кичиться знаменитым происхождением) уже зарекомендовавший свой актерский талант Иван Янковский умудряется появляться с девушками-звездами разной величины, но ни с одной из них ни разу не подтвердил постоянных и серьезных отношений.

Ранее считалось, что ближе всех к браку с очевидным наследником династии Янковских стоит актриса Вера Панфилова, наследница Константина Кинчева. С этой прекрасной девушкой, отметившего 30 октября свой 30 день рождения, «надежду отечественного кино» Ивана Янковского видели на больших кинематографических мероприятиях чаще всего. Впрочем, на мероприятии «Золотой орел» в 2017 году Ивана Янковского засняли с дочерью известного ресторатора Александрой Новиковой.

Немало огорчений потенциальным невестам из числа поклонниц доставила отличная актерская игра в фильме «Текст» с тогда еще прочно замужней Кристиной Асмус, хотя и без оснований. Также опровергнутыми оказались слухи про роман с коллегой по комедии «Без границ» Анной Чиповской и звездой картины «Отель «Элеон» Дианой Пожарской. Пожарская, супруга Артема Аксененко, была вынуждена отписаться про свой счастливый брак и дружеско-товарищеские отношения с коллегой Иваном Янковским, а сердечки и прочие нежности в аккаунте не в счет, - заверила Диана.

Впрочем, если еще в январе 2017 на получение статуэтки «Золотой орел» Иван появился под руку с Сашей Новиковой, то уже в августе на Сицилию Иван полетел в компании все той же Веры Панфиловой. Вероятно, девушка просто не выдержала неопределенности в своей любви, а потому недавно в Сети резонно заметила: «если счастлива без Янковского, то зачем быть с ним», и наверняка порвала отношения с актером навсегда.

Многие поклонники актера заметили, что в свой круг близких знакомств, а тем более в личную жизнь, Ивана Янковского имеют допуск отнюдь немногие из желающих иметь с ним что-либо общее. Так, с Верой Панфиловой актер познакомился еще в свою студенческую пору учебы в ГИТИСе в 2013 и с некоторым перерывом отношения длились без малого семь лет. Звезда множества сериалов и картин Иван Янковский, по заверениям своего друга Александра журналистам «СтарХит», совсем не печалился по поводу выхода из самых длительных отношений своей жизни. Друг уверяет, что не такие у Ивана годы, чтобы жениться и проводить свои вечера в компании одной, хотя и любимой. Однако из жизни актера следует, что он не является поклонником светских тусовок, да и актерские работы идут в его жизни друг за другом, так что свободного времени, чтобы задуматься о судьбе с его популярностью, вероятно, не будет еще долго. Поклонницам, имеющим надежду покорить сердце невероятного интроверта, еще совсем рано слагать оружие.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Загадочный интроверт Иван Янковский: слухи и правда о личной жизни актера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020