EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Счастливый 52-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом


Малышку назвали очень необычным именем.


wellnews.ru

Малышку назвали очень необычным именем.

Когда сердце Джанлуки Вакки пленила модель Шэрон Фонсека, миллионер не думал, что все будет настолько серьезно, ведь на тот момент в его «послужном списке» было уже немало хорошеньких девушек и женщин. Бизнесмен ухаживал за Мишель Родригес, завел шашни со скандальной Линдси Лохан, встречался с дизайнером Джорджией Габриэлой. Последнюю он даже своей супругой называл. А с Шэрон Джанлуки сначала просто танцевал.

Вдруг как-то незаметно между ними проскочила искра. Вспыхнул роман. И вот влюбленные дотанцевались до беременности. Новоиспеченный 52-летний отец с радостью сообщил в Инстаграм, что у него родилась дочурка, которую они с женой уже полюбили больше жизни.

Вот только имя для девочки выбрали весьма необычное для слуха россиян: Блу Иерусалим Вакки. Примечательно, что пара, не представляющая свою жизнь без танцев, делала это и за несколько часов до родов, которые успешно завершились появлением малышки.

Джанлуки, как мог, поддерживал Шэрон, волновался, переживал, но все закончилось благополучно, и миллионер отошел, стал даже шутить про свою возлюбленную:
- В родильном зале пытаются помочь ей выйти, а я начинаю думать, что она не хочет меня видеть.


Фонсека и Джанлука вместе уже 3 года. Звездный олигарх, у которого, благодаря танцам, в Instagram более 18 миллионов подписчиков, не спешил становиться отцом, но модель, похоже, его переубедила, о чем он сейчас нисколько не жалеет.

Тем временем суррогатная мать детей Аллы Пугачёвой и Максима Галкина рассказала о своих чувствах к близнецам Гарри и Лизе.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Счастливый 52-летний «танцующий миллионер» Джанлука Вакки впервые стал отцом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020