EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Суррогатная мать детей Пугачёвой рассказала о своих чувствах к Гарри и Лизе


Елена Ширинина не знала, чьих детей вынашивает под сердцем.


wellnews.ru

Елена Ширинина не знала, чьих детей вынашивает под сердцем.

Суррогатное материнство для многих звёзд стало обычным делом. Хороший выход, когда традиционным способом завести ребенка не получается. Так родился младший сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. А любовница Сергея Глушко Анастасия Шульженко предлагала ему и Наташе Королевой, по словам последней, стать суррогатной матерью.

Проторенным путем решила пойти и другая звездная пара – Пугачева и Галкин. Поначалу было много пересудов. Некоторые считали, что, когда Примадонна находилась в репродуктивном возрасте, технологии экстракорпорального оплодотворения сами находились в зачаточном состоянии, поэтому предоставить биологический материал певица не могла. Но со временем, когда все увидели, как малыши становятся все больше похожи на знаменитых родителей, злые языки угомонились.

Близняшки-первоклашки Лиза и Гарри доставляют много радости Алле Пугачевой и Максиму Галкину. В этом году малыши отправились в первый класс. Неизбалованные ребятишки с усердием постигают грамоту, еще не зная, что пришли в этот мир, благодаря суррогатной матери.

О своих чувствах к Гарри и Лизе рассказала Елена Ширинина. К своей беременности она относилась как к работе, поэтому отдать детей чужим людям проблемы не представляло. Женщина считает, что в судьбе близнецов ее роль носила чисто вспомогательный характер.

Было заключено соглашение, все пункты которого она выполнила. Кто заберет новорожденных, Елене было неизвестно, а когда узнала, в какую семью попадут малыши, даже обрадовалась. Еще больше были рады Максим и Алла Борисовна, заплатившие Ширининой больше изначально оговорённой суммы.

Глядя на детей, помолодела и Алла Борисовна. Минувшим летом она лихо отплясывала на посткарантийной вечеринке под песню Полины Гагариной, демонстрируя стройные ноги в мини-шортиках. А месяцем раньше Лев Лещенко рассказал, как во времена СССР они с Пугачевой гуляли за границей по полной программе.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Суррогатная мать детей Пугачёвой рассказала о своих чувствах к Гарри и Лизе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020