EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Анастасия Приходько вспомнила, как лишилась успеха в шоу-бизнесе из-за Меладзе

«Своя среди чужих и чужая среди своих», – так охарактеризовала нынешний период участия в шоу-бизнесе бывшая подопечная Константина Меладзе.


wellnews.ru

«Своя среди чужих и чужая среди своих», – так охарактеризовала нынешний период участия в шоу-бизнесе бывшая подопечная Константина Меладзе.

В откровенной беседе на канале DOROTYE с украинской ведущей Алиной Доротюк победительница «Фабрики звезд», обладающая потрясающими голосовыми данными, вспомнила, как по воле знаменитого продюсера внезапно «осталась за бортом» всех крупных мероприятий в то время, как карьера продюсера после проекта резко рванула вверх.

Резкая и бескомпромиссная по характеру Приходько считает, что очень хорошо помнит добро, но и тех, кто ей навредил, забыть не сможет никогда. Так, теперь мама двоих детей, сидящая дома буквально на шее своего любящего и верного супруга, пока не рвется в бой за внимание своих поклонников, однако призналась: готовится освоить новое музыкальное направление.

Анастасия вспоминает пример певицы Натали, которая после долгого перерыва смогла восхитить публику взрывным хитом. Звезда Приходько похоже еще блеснет своим немеркнущим светом на просторах шоу-бизнеса, хотя и не желает прогибаться под его законы.

Совсем юной Анастасия приехала из Украины покорять Москву и попала в водоворот проекта «Фабрика звезд-7», а в 2009 году уже поехала от России на Евровидение.

Приходько совсем не расстроена паузой в творчестве. Певица уже привыкла, что 11 местом в европейском певческом конкурсе ее отныне все стараются уколоть. Однако звезда понимает, что за такое короткое время она успела многого достигнуть и взлететь на недосягаемую высоту для многих коллег, имеющих большой опыт и даже большую известность.

Анастасия Приходько очень признательна Константину Меладзе, сумевшему оценить ее талант тогда, когда она сама еще не подозревала о его существовании, за продюсерскую зоркость. После Евровидения продюсер внезапно расторг контракт с Приходько в одностороннем порядке, очевидно, разуверившись в ее перспективности, однако песни свои не забрал, кроме одной под названием «Вера». Теперь изредка сталкиваясь на крупных мероприятиях, продюсер Константин Меладзе лишь холодно здоровается со своей бывшей подопечной как с чужой, малознакомой девушкой и никогда не зовет ее выступить с его песнями.

На звездную славу Анастасия до сих пор обижена за ее непостоянный характер, ведь та выбросила ее из седла на пике популярности и при этом предала забвению. В тот непростой период в жизни Приходько был и алкоголь, и даже мысли о суициде. Однако она взяла себя в руки, девушка с сильным характером пошла к психологам и постаралась разобраться в себе. Со специалистами по вопросам психологическим Настя Приходько советуется до сих пор, не считая это зазорным и кивая на Запад, где сами психологи имеют своих психологов в порядке вещей, и только у нас модно негатив носить в себе.

Анастасия не фанатка сетевых аккаунтов и не стоит в очереди на лайки, но преданные поклонники до сих пор ждут ее песен и даже заказывают ей петь на русском языке, ведь львиная доля фанатов совсем не понимает украинского языка. Пока Анастасия считает себя не в праве петь, ведь для этого ей нужен определенный настрой, который уже было совсем собрался в ее душе, как все перебил карантин, и она опять расстроилась. Сильная личность обещает вскоре удивить своих давних и самых верных поклонников, поддерживающих ее все годы паузы, граничащей с забвением.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасия Приходько вспомнила, как лишилась успеха в шоу-бизнесе из-за Меладзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020