EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Харламов и Асмус не рассказывают дочери о разводе

Медийная семья Харламова и Асмус находится сейчас в стадии развода, причем об этом знают все, кроме их дочки Анастасии.


wellnews.ru
Медийная семья Харламова и Асмус находится сейчас в стадии развода, причем об этом знают все, кроме их дочки Анастасии.

Кристина честно рассказала в комментарии, что их любовь погасла за год до ее скандальных кадров в картине Клима Шипенко «Текст», где актриса слишком правдоподобно сыграла сцену секса с коллегой по фильму Иваном Янковским. Уже почти бывший супруг Гарик тоже признался: они с Кристиной Асмус давно поняли, что живут разными интересами, и лишь общий ребенок был крепкой мотивацией для сохранения брака.

Сам Гарик Харламов в детстве пережил развод родителей, причем, в отличие от него самого, его папа решительно разорвал отношения с женой, просто, «взял в руки чемодан и уехал в Америку». Детские переживания знаменитого юмориста очень затянули расставание лишь потому, что Гарик совсем не желал повторять историю своего отца. Однако пара уже прошла несколько судебных заседаний. Теперь Харламов и Асмус находятся на финальной стадии, но по возможности стараются решить все максимально цивилизованным способом.

Самое главное для родителей – это спокойствие их маленькой дочки, для которого они стараются сейчас выглядеть семьей изо всех сил. Звездные родители обещают рассказать о расставании Насте со всей деликатностью и оба радуются, что им удалось избежать склок и взаимных обвинений.

На YouTube в эфире шоу Данилы Поперечного, кроме прочей информации, Харламов признался, что он лично затянул процесс развода тем, что «до последнего не хотел, чтобы его ребенка постигла такая же участь». Лет в 10-12 Гарик приезжал к отцу, когда у его родителя в новой семье уже росли сын и дочь. Несколько лет подросток прожил в этой так и не ставшей ему родной среде, но так и не нашел общего языка со своей мачехой, то есть второй супругой его отца.

Позже Гарик вернулся на родину к маме, у которой тут в другой семье уже тоже родилось двое детей. Он снова испытал стресс, пока приспособился к жизни в новых условиях. Сильный юноша в итоге стал успешным, а потому решительно настаивает, чтобы для Насти они с Кристиной остались все теми же любящими родителями, как и раньше.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Харламов и Асмус не рассказывают дочери о разводе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020