EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Бывшая подруга Бари Алибасова хочет засудить его за побои

Внучка известного в лондонских кругах адвоката, светская львица, бизнесвумен Ляна Фридман получила увесистую оплеуху публично в эфире ток-шоу «Пусть говорят» от своего бывшего возлюбленного Бари Алибасова.


wellnews.ru

Внучка известного в лондонских кругах адвоката, светская львица, бизнесвумен Ляна Фридман получила увесистую оплеуху публично в эфире ток-шоу «Пусть говорят» от своего бывшего возлюбленного Бари Алибасова.

Барышня совсем неробкого десятка призналась, что просто-напросто в тот решительный момент была увлечена ходом передачи и диалогом ведущего, поэтому совсем не заметила как Алибасов подскочил сбоку. Удар крепкой жилистой мужской руки Бари Каримовича пришелся как раз по лицу, да так сильно, что вся правая сторона лица женщины оказалась парализована.
После вопиющего инцидента Ляна Фридман несколько месяцев восстанавливалась в санатории Кисловодска. Эксклюзивный комментарий про сатисфакцию от неожиданного нападения бизнесвумен предоставила журналистам «Собеседника». В беседе ухоженная блондинка призналась, что вовсе не желает посадить бывшего возлюбленного за решетку, хотя уже от своего адвоката знает, что такой исход вполне реален.

Ляне Фридман, с ее слов, живущей по Божьим законам и занимающейся благотворительностью, не пристало желать каких-либо жестоких неприятностей обидчику, но наказать его все-таки стоит, чтобы неповадно было и ему и другим нападать на женщин. Сама Ляна не отрицает, что вполне могла в тот момент «снять свои 15-сантимеровые каблучищи, чтобы продырявить ему мозг», но вот незадача: Бари в этот момент застал ее врасплох, и удара сбоку женщина никак не ожидала.
Зная характер Бари Каримовича, Ляна Фридман предполагает, что эта уж совсем неожиданная для нее экстравагантная выходка была попыткой дешевого пиара самого Алибасова за ее счет.

Однако себя наследница знаменитого законника считает личностью неприкосновенной и решительно настроена доказать это в суде. Защищать интересы Ляны Фридман будет ее адвокат Альбина Московская. Известная в правовых кругах юрист, Альбина Московская объяснила, что никому не позволено бить женщину по лицу, и за это Бари Алибасов вполне может получить максимальные два года тюрьмы. Но журналисты вдруг спросили, может ли дать послабление справка, данная продюсеру «На-На» из психиатрической лечебницы. В ответ адвокат сказала, что лично она не видела справки из лечебницы о серьезных психических отклонениях, а слухи, как известно, к делу не пришьешь.

С Бари Каримовичем известная благотворительница познакомилась более десяти лет назад, когда продюсеру известной группы понадобилась спонсорская помощь для воспитанников детского дома во время визита в заведение его звездной группы «На-На». В тот раз Ляна Фридман занималась закупкой для детского учреждения телевизоров, планшетов, телефонов, между ними вспыхнули страстные чувства. Роман продолжался несколько лет. Примечательно, что в 2017 году в светских кругах ходили слухи о том, что Ляна Фридман беременна от Бари Алибасова. Оказалось, от любви до ненависти в паре всего один шаг, и очевидно, суд решит, сделают ли его экс-возлюбленные.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывшая подруга Бари Алибасова хочет засудить его за побои
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020