EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Светлана Ходченкова о постельных сценах в кино: «Мне очень нравится»



В кадрах любовных утех, по мнению самой сексуальной блондинки российского кинематографа Светланы Ходченковой, лучше всего раскрывается истинный актерский профессионализм.


wellnews.ru


В кадрах любовных утех, по мнению самой сексуальной блондинки российского кинематографа Светланы Ходченковой, лучше всего раскрывается истинный актерский профессионализм.

На самом деле, 37-летнюю актрису совсем нетрудно заставить воплотить обнаженную сцену, ведь главный критерий для актрисы – яркий запоминающийся персонаж.

Эффектную внешность и полную раскованность в кадре поклонники до сих пор помнят в постановке клипа на песню «Экстаз» группы «Ленинград». Добрую половину клипа актрисе Ходченковой пришлось изображать любовные сцены с Антоном Филипенко.

Благо, Светлане попадаются в экранные любовники прямо-таки красивые партнеры, а потому ее скромное оправдание «никуда не денешься, если постельные сцены оправданы, то я нормально к этому отношусь», звучит неправдоподобно. Ведь, на самом деле, в объятия таких красавцев, наверное, мечтали бы попасть многие из их многочисленных обожательниц и даже совсем не в профессиональном плане, как утверждает Ходченкова, а на основе личных пристрастий.

Впрочем, Светлана призналась, что в исключительных случаях она прибегает к помощи дублеров, хотя, как правило, съемки постельных сцен – «это возможность весело провести время». Если бы знал зритель, какой заразительный смех звучал во время съемок особенно пикантных эпизодов, вот именно за такой профессионализм Светлана и «обожает постельные сцены», хотя позже в кадре этого не увидишь.

В YouTube-шоу «Георгий за кадром» Светлана Ходченкова призналась, что бывали случаи, когда актерам часто ставят в вину хорошее исполнение постельных сцен, приписывая им страсть к коллеге по сцене. По мнению артистки, это всего лишь «высший пилотаж актерской игры», ничего личного за пределами кадра у коллег не продолжается.
«Значит, я хорошая актриса», – утверждает в ответ на партнерскую ревность в жизни Светлана Ходченкова.

Так, в экранных любовниках Светланы в триллере «Шпион, выйди вон!» был не кто иной, как голливудский сердцеед Том Харди. Тогда Светлана Ходченкова воочию увидела настоящее перевоплощение. В кадре Харди просто кардинально менялся: «у него была совсем другая походка, жесты, движения», а внешне голливудской звезде лишь поменяли линзы и прическу. На самом деле, в жизни Харди не более чем «по человечески приятный пацан-пацан», без заносчивости и звездного самомнения. У самой Светланы в качестве побочных эффектов профессии прочно приклеено мнение о ее «стервозности» в настоящей жизни. Актриса считает, что такой ярлык ей достался из зависти тех, кто хотел бы, но совсем не может попасть в круг ее общения.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлана Ходченкова о постельных сценах в кино: «Мне очень нравится»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020