EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Лена Ленина поведала, как с метровой причёской водит машину


Бизнесвумен и писательница придумала свой фирменный способ садиться в автомобиль с многоэтажной укладкой.


wellnews.ru

Бизнесвумен и писательница придумала свой фирменный способ садиться в автомобиль с многоэтажной укладкой.

Своими эпатажными прическами, которые доходят иногда до метра в высоту, Лена Ленина удивляла даже Канны во время кинофестивалей. Бизнесвумен всегда там желанная гостья, хотя и не имеет никакого отношения к миру кино. Тем не менее, организаторы фестиваля каждый раз присылают ей персональное приглашение.

Многих поклонников звезды интересует вопрос: как с такой укладкой ездить за рулем, ведь расстояние от головы до обшивки потолка салона маленькое. В одном из последних интервью Ленина ответила:
- Можно было бы торчать головой в окно, но гаишникам это бы не понравилось. Именно поэтому каждый раз, если я с водителем, то вползаю в автомобиль с высокой причёской на четвереньках. А если сама за рулём, то максимально далеко назад откидываю голову, причёска упирается в потолок, а я вожу машину, сильно задрав лицо кверху.


Такой стиль езды небезопасен, но пока бог миловал, ДТП не было. А однажды своей прической Лена даже автомобиль поцарапала. Кстати, на создание парикмахерских шедевров, как призналась писательница, порой уходит до семи часов. Столько же времени мастера «разбирают» ее прически.

Волосы у Лениной свои. Лишь в исключительных случаях она позволяет себе добавить в укладку искусственные пряди или шиньоны. Все кардинально изменилось в феврале, когда звезда вышла замуж за шеф-повара элитного ресторана. Перед торжеством она коротко постриглась. Зато свадебное платье невесты обошлось жениху в 10 млн рублей.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Лена Ленина поведала, как с метровой причёской водит машину
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020