EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Овсиенко показала семейную идиллию на фоне слухов об избиении мужем

Певица решительно развеяла слухи о домашнем насилии над нею супруга Александра Меркулова и подкрепила это трогательными кадрами.


wellnews.ru
Певица решительно развеяла слухи о домашнем насилии над нею супруга Александра Меркулова и подкрепила это трогательными кадрами.

«За розовым морем, на синем побережье» назвала Оксана Брауде фотоколлаж из кадров, сделанных на семейном отдыхе с 53-летней Татьяны Овсиенко с мужем Александром в Ялте. Как оказалось, певица целый день веселилась и продолжает смеяться над досужими рассуждениями про агрессию супруга в семейных отношениях с нею.

View this post on Instagram

«За розовым морем, на синем побережье...» Несколько лет знакома с Татьяной Овсиенко и ее любимым . Из-за пандемии не виделись больше чем пол года.. и я была шокирована слухам, заполонившим интернет, о том, что Александр избивает Татьяну... Вчера, побывав у них в гостях я в очередной раз любовалась этой прекрасной парой и их бережному отношению друг к другу.. #овсиенко #татьянаовсиенко #ялта #эстрада #россиямузыка #музыкальныеклипы #скандальныеновости #скандальныйроман

A post shared by Оксана Брауде (@oksanabraude) on



Впрочем, сквозь веселье Овсиенко заметила некие плюсы в сплетнях, в частности, это пиар, который как нельзя кстати сейчас на фоне спада творческого спроса на фоне пандемии. Певица надеется, что в связи с оболгавшими ее сплетнями, многие поклонники захотят проверить ее на предмет побоев: «посмотреть на меня живую, здоровую, неизбитую и, дай Бог, пойдут корпоративы». Повышенного внимания к своей персоне звезда уже давненько не замечала.

Отозвалась на слухи про побои и комментарий звезды ее близкая подруга Оксана Брауде. Более полугода подруга не виделась со звездной семьей. Однако приехав к супругам, Оксана не заметила каких-то отклонений от нежной заботы друг о друге, наблюдаемых ею прежде. «Очередной раз любовалась этой прекрасной парой», – опровергла слухи в Сети Оксана Брауде, хотя признала, что сначала и сама была ими шокирована.
«Приезжайте снимать побои», – кинула клич в Сети Татьяна Овсиенко.

В ответ певица получила от фанатов комплименты и пожелания прекрасного отдыха. Пользователи признались, что ждут скорого возвращения певицы на сцену и явно увидели нежное отношение к ней Александра Меркулова.

Многие осудили тех, кто распускает про звезду и ее горячо любимого супруга «грязные слухи». Ведь с бизнесменом Меркуловым певица прошла через тернии его тюремного заключения. Дождавшись любимого, Татьяна Овсиенко сразу приняла его предложение руки и сердца. Пара, официально зарегистрировавшая свой брак, живет вместе уже много лет, как выяснилось, в любви и согласии.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Овсиенко показала семейную идиллию на фоне слухов об избиении мужем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020