EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Пальто Louis Vuitton за 365 тысяч, или эволюция стиля Этери Тутберидзе


Блондинка с отменным вкусом. В мире фигурного катания - одна из самых влиятельных тренеров, с легкостью зажигающая звезды.


wellnews.ru

Блондинка с отменным вкусом. В мире фигурного катания - одна из самых влиятельных тренеров, с легкостью зажигающая звезды.

Липницкая, Медведева, Загитова, Косторная, Щербакова, Трусова, Валиева – все эти талантливые девочки выпорхнули из-под крыла королевы льда – Тутберидзе. Вьющиеся локоны стали визитной карточкой знаменитого тренера. На льду она всегда появляется во всеоружии: прекрасная физическая форма, стильная одежда, грамотно наложенный макияж.

От своих подопечных наставница требует того же. Фигуристка Евгения Медведева призналась, что косметикой пользуется с 11 лет, но научила ее этому не мама, а тренер:
- Если Этери Георгиевна видела ошибку в макияже, то всегда исправляла. Требовала, чтобы была аккуратная прическа, чтобы все девушки выходили красивые на тренировку, это отражает состояние сознания.


Уроженка солнечной Грузии Тутберидзе, видимо, мерзнет на льду, поэтому предпочитает из верхней одежды куртки с меховым воротником и теплые шубы. На тренировках всегда появляется в стандартном комплекте: джинсы и джемпер. В выборе аксессуаров наставница сдержанна. Почти всегда на ней можно заметить пару любимых колец и круглые серьги.

Но есть у звездного тренера единственная слабость - люксовый бренд Louis Vuitton. То шаль на себя накинет, то платок за 40 000 рублей. А весной Этери Георгиевна купила в этом модном доме пальто за 365 тысяч рублей.

При этом тренер тщательно следит за цветовой гаммой, считает, что она не должна отвлекать от главной цели - подготовки новых чемпионов. Еще год назад мы любовались знаменитой троицей, взращенной Тутберидзе: Трусова, Щербакова, Косторная. Девчонки беззаветно любили своего тренера и защищали его. Вот слова Алены Косторной:
- Этери Георгиевну очень часто называют Снежной королевой. Я считаю, что это не так. Она очень добрый, открытый и честный человек, который никогда не будет ничего скрывать от вас. Она всегда нам помогает, всегда даст совет или укажет на ошибки.


В идиллию отношений вмешалась пандемия. Соревнования мирового уровня отменили, фигуристки остались не у дел, Тутберидзе заскучала и, не придумав ничего лучше, улетела к дочке в США. Там, за океаном, она помогала своей наследнице-фигуристке поднять уровень катания.

Российские девчонки расценили это, как предательство. Сначала перешла к Евгению Плющенко Александра Трусова, наивно полагая, что она будет у нового тренера единственной звездой мирового масштаба и ей начнут уделять массу времени и внимания.

Однако довольно скоро к олимпийскому чемпиону перешла и Алена Косторная. Такого поворота Трусова не ожидала. Две медведицы в одной берлоге?!! Александра занервничала, распсиховалась, отказалась заниматься вместе с Аленой у одного тренера. Примчался папа Трусовой, стал разговаривать с Плющенко на повышенных тонах.

Конфликт с трудом уладили. Косторную и Трусову разместили в разных раздевалках, разнесли время тренировок таким образом, что пересечься две звезды фигурного катания не могут теперь нигде, даже случайно. Ситуация на российском льду обострилась еще и тем, что Тутберидзе и Плющенко тоже «в контрах». Еще не забыт скандал, разгоревшийся по поводу Алины Загитовой.

Тем интереснее будет наблюдать за противостоянием двух тренеров. Первый этап Кубка России выиграла ученица Тутберидзе Анна Щербакова, второй – подопечная Плющенко Александра Трусова. Пока боевая ничья: 1:1.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пальто Louis Vuitton за 365 тысяч, или эволюция стиля Этери Тутберидзе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020