EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Разин считает, что Макарову нужно развестись с Кудрявцевой

Продюсер некогда мегапопулярной группы буквально «распространяет сведения» о жизни известной телеведущей, с ее слов, «не соответствующие действительности».


wellnews.ru
Продюсер некогда мегапопулярной группы буквально «распространяет сведения» о жизни известной телеведущей, с ее слов, «не соответствующие действительности».

Предыдущее обвинение Андрея Разина касалось прежнего супруга Леры Кудрявцевой, а именно музыканта его группы и друга Сергея Ленюка. По мнению продюсера «Ласкового мая», Лера Кудрявцева, будучи замужем за Сергеем, навязала ему отцовство, в то время как сына Жана родила от другого мужчины.

На сей раз Андрей Разин через всем известный Instagram исходит переживаниями за молодого хоккеиста, возлюбленного супруга Леры Игоря Макарова. Продюсер без зазрения называет телеведущую Кудрявцеву «монстршей, в руки которой попал Игорь Макаров», и из самых лучших побуждений желает ему «как можно быстрее одуматься и бежать от этой семьи как можно дальше».

Также Разин уже обвинил Леру Кудрявцеву в корысти, из которой она якобы вступила в первый брак с Сергеем Ленюком, и предположил, что Игорем блондинка «манипулирует», как некогда им самим и его музыкантом Сергеем. Примечательно, что кинув в Сети горячие обвинения в адрес телеведущей, продюсер Разин сразу закрыл всякую возможность прокомментировать свой пост.

Кудрявцева хотя и назвала в Instagram-аккаунте свое терпение «недюжинным», но тут же оговорилась, что в этом публичном скандале и ее терпению «приходит конец». Телеведущая призналась, что с обвинением в ложном отцовстве обратилась в суд, который недавно выиграла. «Первый суд выигран. Идем дальше», - констатировала свою победу над несправедливостью звезда, называя при этом Разина омерзительным лично ей, «не мужиком», которого она презирает.

Несмотря на силу духа, избежать слез Лере Кудрявцевой не удалось. Совсем недавно телезвезда отработала пост ведущей «Детской Новой волны» и очень устала. На днях Кудрявцева только возвратилась из Крыма, где проходил конкурс и внезапно опубликовала в сторис несколько роликов, где всегда гламурная и самодостаточная блондинка льет слезы, прижав щеку к подушке и жалуется на нервное истощение.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Разин считает, что Макарову нужно развестись с Кудрявцевой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020