EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Кирилл Емельянов о съемках сериала «Кадетство»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»


Примерный воспитанник Суворовского училища Сырников, коего днем на съемочной площадке изображал симпатичный актер, вечером преображался в отчаянного кутилу и развратника.


wellnews.ru

Примерный воспитанник Суворовского училища Сырников, коего днем на съемочной площадке изображал симпатичный актер, вечером преображался в отчаянного кутилу и развратника.

Кирилл Емельянов признался, что во время съемок сериала «Кадетство» позволял себе бесшабашные кутежи. Подросток выдавал себя за совершеннолетнего, поскольку внешность и телосложение позволяли, пил алкогольные напитки и спал со взрослыми женщинами.

Для съемок было выбрано тверское Суворовское училище. После работы актеры ходили на экскурсии, знакомились поближе со старинным городом, но 16-летний Емельянов свое время на это тратить не хотел. Его манили ночные развлечение. Кирилл вспоминает, что тогда на 2 000 рублей суточных (деньги-то были другие) он мог кутить пару вечеров:
- Заказываешь себе сразу дорогой коньяк, и все телки за баром такие: «Ни фига себе!» Я реально рок-н-рольщик.




Ради постельных утех актеру пришлось накинуть себе пару годков, дабы женщины не пугались уголовной ответственности за совращение малолетки. Кстати, и свою первую избранницу Емельянов тоже обвел вокруг пальца:
- Гражданская жена была старше меня на 11 лет, а мне 16-17. Ребята, когда такая разница — это офигенчик! Нам было интересно общаться. Не знаю, что я мог ей дать, но раз мы были продолжительное время вместе, значит, ее все устраивало.


А в Твери Кирилл после съемок ходил «на охоту» в клуб «Зебра». По его словам, мимолетные местные пассии красотой не блистали, но артиста это устраивало. А в первый день недели выбор девушек был особенно богатым:
- Если выходной выпадал на понедельник, то можно было попасть на «Love Party». Там вообще выходишь и указываешь: ты, ты и ты — все ко мне в «девятку».


Сейчас Емельянову 29 лет, но он по-прежнему любит проводить вечера с незнакомками, даже на сайте знакомств завел аккаунт. Правда, кандидатки на одну ночь встречаются редко, уж больно актер разборчив.

Забавный случай, связанные с предохранением во время секса, произошел на украинском телевидении. 15-летний подросток предложил простую и дешевую замену презервативу – обычный целлофановый пакет. А чтобы лайфхак не слетал, он тупо фиксируется скотчем.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кирилл Емельянов о съемках сериала «Кадетство»: «В 16 лет заказывал дорогой коньяк, и все телки были мои»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020