EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Как правильно предохраняться во время секса, рассказал подросток из Украины


15-летний школьник поделился простым и дешевым способом предохранения, шокировав взрослых.


wellnews.ru

15-летний школьник поделился простым и дешевым способом предохранения, шокировав взрослых.

Тему подростковых интимных отношений подняли на украинском шоу «Давай поговорим про секс». В очередной передаче речь зашла о способах предохранения у школьников во время полового акта. Зрителей и ведущую студии огорошил 15-летний подросток, предложивший свой способ для безопасного секса.

О наличии в аптеках презервативов, конечно же, знает каждый ученик, но не у каждого на них есть деньги. Вот ведущая и задала вопрос, как в этом случае быть? Находчивый подросток ответил, что не видит в этом большой проблемы. Если под рукой не оказалось презерватива, можно использовать… обыкновенный целлофановый пакет из-под того же хлеба.

Услышав это, студия загудела, а ведущая на несколько минут потеряла дар речи. Придя в себя, она призналась, что сейчас ее интересует только один вопрос: а как его, этот пакет, надевать на орудие любви, ведь оно будет болтаться в предложенном школьником средстве контрацепции как карандаш в стакане.

Подросток на это едва заметно ухмыльнулся одними уголками губ, дескать что же тут непонятного, вроде взрослые люди в студии сидят, а элементарных вещей не знают. Пришлось провести маленький ликбез, дабы ликвидировать досадный пробел.

На вопрос ведущей, чем же закрепить целлофановый пакет на фаллосе, подросток ответил коротко, повторно ввергнув присутствующих на передаче в состояние шока: «Скотчем».

Вот такой простой, а главное - практически бесплатный способ предохранения во время секса узнала сначала Украина, а за ней – и вся планета. Понятно, что никакой гарантии целостности целлофана производители пищевых пакетов дать не могут. И здесь выход довольно простой: сомневающиеся могут надеть второй пакет, третий и т.д., пока не появится чувство защищенности.

А тем временем на ТНТ стало известно имя нового героя шоу «Холостяк» очередного, уж 8 сезона. Надеемся, он знает, как правильно предохраняться, ведь в его послужном списке – романы с самыми красивыми женщинами России.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Как правильно предохраняться во время секса, рассказал подросток из Украины
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020