EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Валерий Сюткин рассказал о счастье позднего отцовства

В российском шоу-бизнесе появился один «я же папа» среди множества «я же мам».


wellnews.ru
В российском шоу-бизнесе появился один «я же папа» среди множества «я же мам».

Четырежды отец Валерий Миладович признался, что наслаждается буквально каждой минутой общения с сыном. Только в 62 года Валерий Сюткин осознал, как щемит сердце от умиления и любви к своему ребенку, а недавно признался, что «в молодости хотелось побыстрее скинуть ребенка на нянь».

Мудрость, наверное, приходит с годами рассуждает артист: «чем взрослее, тем мудрее», - делится своими выводами Валерий и признается, что только к рождению мальчика, которого назвали Львом, подошел со всей ответственностью, осознанно ожидая его появление на свет.

Супруге Виоле в ее 45 лет тоже было совсем непросто выносить и родить мальчика. Валерий все время беременности поддерживал ее. К тому же в связи с карантином в семейном кругу оказались все артисты, но Валерий получил большое счастье наблюдать, как растет и постигает этот мир его новорожденный сын.

Сейчас уже необходимо пополнять истощившиеся ресурсы, и все коллеги хватаются за любую возможность заработать. Валерий тоже радуется любимому делу. Однако свежеиспеченный отец заметил, что готов отказаться от всего, лишь бы побыть рядом с малышом, заглянуть в его глаза, «убрать камушек с дороги, чтобы тут не зацепил, там не упал», что составляет особенную прелесть заботы о сыне.

Примечательно, что малыш родился через 24 года после своей сестры, дочери Сюткина, тоже в год Крысы, минуя два 12-летних цикла. Валерий теперь ясно понимает, что они с супругой едва успели впрыгнуть в последний вагон поезда исполняющихся возможностей молодости, который уже скрылся за горизонтом.

Мальчик, рожденный в августе этого года, не только осознанное отцовство для Валерия Миладовича, а подарок судьбы, которым он неимоверно дорожит.
Впрочем, дважды женатый до брака с Виолой, Валерий Сюткин имеет дочь Елену от первого союза и даже рожденную ею внучку Василису, и сына Максима от второго союза. Лишь теперь артист признался, что имея трех детей, стал опытным отцом только с рождением четвертого сына.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Валерий Сюткин рассказал о счастье позднего отцовства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020