EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Фигуристка Ирина Слуцкая живет на гормонах, но не теряет оптимизма

Победительница по всем жизненным пунктам Ирина Слуцкая считает себя счастливой женщиной, однако за это чувство она дорого заплатила и продолжает платить своим здоровьем.


wellnews.ru
Победительница по всем жизненным пунктам Ирина Слуцкая считает себя счастливой женщиной, однако за это чувство она дорого заплатила и продолжает платить своим здоровьем.

Недуг дремал в теле многократной чемпионки фигурного одиночного катания, пока она получала медали. Но однажды она проснулась с огромной вздувшейся веной, а после обнаружила на ее месте синий кровоподтек. Очень скоро болезнь стала прогрессировать и привела прославленную звезду льда в кабинет врача, где она услышала неутешительный диагноз – васкулит, с которым с тех пор пытается жить, потому что заболевание оказалось неизлечимым.

Закаленная в спорте с четырехлетнего возраста Ирина Слуцкая решила не терять оптимизма, хотя это очень сложно с предложенной ей единственно правильной в этом случае поддерживающей гормональной терапией. Красивая молодая женщина вообще рисковала остаться бездетной.

Однако смелая Ирина Слуцкая мечтала о большой семье, в которой у нее родится куча деток, решительно надеялась на чудо и профессионализм медиков и в этом случае победила.

Фигуристка удивила своего доктора, когда пришла к нему с новостью о своей беременности. Три врача, ведущих беременность Слуцкой, наверное, боялись за нее больше ее самой, а ведь Ирина тогда еще и была ведущей «Ледникового периода».

В подтверждение того, что чудеса в жизни имеют место быть, Ирине Слуцкой с неимоверной осторожностью удалось выносить и удачно родить трех наследников! Старшему Артему уже 13 лет, средней Варваре – 9 лет, а вот недавно, перекроив, свою судьбу вторым браком, Ирина решилась подарить своему любимому супругу, бизнесмену Алексею Говырину, ребенка – родила дочь Киру.

Даже не в силу 40-летнего возраста и многодетной семьи Ирина оставила большой спорт, ведь последние победы в силу недуга и так были для фигуристки за гранью возможностей. Теперь жизнь Ирины Слуцкой, кроме материнского, подчиняется еще и депутатскому графику, ведь, кроме прочих нагрузок, она взяла на себя бремя народной избранницы.

Ирина вынуждена теперь всю жизнь принимать гормональную терапию и жить от ремиссии до ремиссии. И хотя спортсменка признается, что сидеть дома с детьми она любит, но кроме того, Ирине просто необходимо бывать в вихре событий и людском водовороте. Депутатские обязанности как раз дают ей такую уникальную возможность приносить пользу людям, и это является еще одной причиной для оптимизма.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Фигуристка Ирина Слуцкая живет на гормонах, но не теряет оптимизма
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020