EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Анастасию Костенко осудили за хвастовство покупкой элитного жилья

Едва избавившись от бремени второй малышкой-дочкой, молодая супруга Дмитрия Тарасова активна и деятельна. Она не только работает, но и умудряется откладывать на жилье.


wellnews.ru
Едва избавившись от бремени второй малышкой-дочкой, молодая супруга Дмитрия Тарасова активна и деятельна. Она не только работает, но и умудряется откладывать на жилье.

Недавно в Сети модель Анастасия Костенко поделилась радостью осуществления своей давней мечты о покупке собственного жилья в Первопрестольной. «Самая лучшая инвестиция в будущее – это покупка собственного жилья», – взахлеб радовалась в Сети супруга футболиста, едва сдерживая эмоции радости и счастья. Причина ликования Анастасии находится в элитном жилом комплексе «Кутузов Grad II», расположенном близ Кутузовского проспекта.

Строительство жилья еще не закончено, обещают только в следующем году представить квартиры к сдаче. Пока даже не известна квадратура купленной Костенко квартиры, но известно, что на ее покупку Анастасия потратила 17 миллионов рублей. Впрочем, район приличный, да и место славится природными красотами, окружено лесами, водоемами, что для молодой мамочки с детьми дополнительный плюс.

Цены на однокомнатную в том ЖК, где у Костенко куплена квартира, колеблются от 7 до 11 миллионов рублей, в то время как 2-комнатные будут стоить 15-17 миллионов. Впрочем, есть возможность приобретения и 5-комнатной квартиры, но уже за 30 миллионов рублей. Модель совсем не скрывает источники своих доходов. Несмотря на материнство и декретный отпуск, она все время продолжала съемки для известных брендов, а также неплохо зарабатывает, как и многие звезды, размещая в своем блоге рекламу, а недавно, вероятно наращивая темпы заработков, и вовсе приняла приглашение работать ведущей на телевидении.

Это первая собственная квартира купленная Анастасией Костенко и ее давняя мечта, в связи с чем молодая супруга Тарасова просто преисполнилась гордости и радости за себя. Впрочем, слово «собственная» в отношении квартиры, написанное Настей в Сети, покоробило впечатлительных фанатов ее супруга. Многие принялись фантазировать, что на этот раз форварду из брака придется уходить с чемоданчиком своих вещей, в то время как Ольга Бузова в предыдущем браке Тарасова как раз так и ушла в новую жизнь. Некоторые упрямо ерничали, мол «как деньги мужа в семейный бюджет, то «наши», а купленная на них квартира – сразу «мое».

Семья Дмитрия Тарасова сейчас живет в Казани, где у футболиста подписан контракт с ФК «Рубин». Там же на телевидении недавно состоялась презентация Анастасии Костенко в роли телеведущей. В Подмосковье у Тарасова есть просторные апартаменты, в которых ранее он жил с Ольгой Бузовой и даже, помнится, она тогда упоминала этот большой дом как строящийся ей в подарок от горячо любимого супруга. После расставания жилплощадь оказалась зарегистрирована на родительницу Дмитрия, а потому жилье осталось Тарасову и его новой семье.

Некоторые поклонники решительно встали на сторону Анастасии, рассчитывая, что таким образом Анастасия в перспективе осмотрительно старается обеспечить наследством своих маленьких дочек. Не зря же в комментарии к событию она упоминала про покупку жилья как «самую лучшую инвестицию в будущее».
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Анастасию Костенко осудили за хвастовство покупкой элитного жилья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020