EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

11-летняя внучка Владимира Конкина просится в морг на похороны утонувшей мамы


Алиса верит, что подержит маму за ручку, и та оживет.


wellnews.ru

Алиса верит, что подержит маму за ручку, и та оживет.

Сегодня в Москве хоронят дочь актера Владимира Конкина Софию – юриста и прекрасную пловчиху, утонувшую в бассейне глубиной полтора метра. Отец погибшей не верит в несчастный случай. Есть и другие несостыковки, например, что делала женщина в бассейне ночью, да еще с кипой рабочих документов?!!!

Версия об алкогольном опьянении, на которую грешили изначально, тоже не подтвердилась. Точную причину смерти врачам так и не удалось установить, а заключение патологоанатома выглядит более, чем расплывчато: «Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти». Образцы биоматериала Софии отправлены экспертами на дополнительные исследования.

Друг Конкина - президент Регионального фонда МВД Алексей Лобарев рассказал, что после известия о гибели 32-летней дочери актер не находит себе места:
- Володя много плакал в эти дни, не мог ни есть, ни пить, ни говорить, ему очень плохо.


Артист долго не верил, что дочки больше нет. Не верит в смерть Софии и ее 11-летняя наследница Алиса, попросившая взрослых взять ее на похороны:
- Мама в морге лежит, я знаю. Когда люди умирают, они попадают в морг. Но я могу рядом сесть и держать ее за ручку. Можно же ее как-то оживить?..


Девочка осталась без родителей. София воспитывала ее одна, папа давно уже потерял интерес к ребенку, а алименты и не думал платить. Сейчас семья Конкиных решает, с кем будет жить Алиса, а пока ее забрали из школы, временно изолировали от внешнего мира, отвезли к дяде. На похороны, по словам Лобарева, школьницу, конечно, не возьмут:
- Там точно не хватит сил ни у кого на это смотреть…


Владимир Конкин уверен: дочь убили, поэтому требует возбудить уголовное дело. Странную смерть Софии Конкиной будут расследовать правоохранительные органы. Досконально изучаются обстоятельства дела, уже появились первые подозреваемые. Вчера было возбуждено уголовное дело, но по другой статье. Владельцам бассейна вменяют в вину «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » 11-летняя внучка Владимира Конкина просится в морг на похороны утонувшей мамы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020