EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Бывший муж Лолиты жестоко пострадал в результате несчастного случая

В плачевном состоянии находится достославный тренер по сквошу Дмитрий Иванов после трагического случая, разбирательством которого вот уже четыре месяца как заняты правовые структуры.


wellnews.ru
В плачевном состоянии находится достославный тренер по сквошу Дмитрий Иванов после трагического случая, разбирательством которого вот уже четыре месяца как заняты правовые структуры.

Жизнь во цвете 45 лет сделала экс-супругу Лолиты Милявской еще один крутой вираж, хотя если посмотреть назад, она и до того была чередой взлетов и падений.

В эфире «Звезды сошлись» канала НТВ Дмитрий Иванов удивил публику распухшим до неузнаваемости лицом и рассказал, как вступил в борьбу за жизнь, попав на стол пластического хирурга с 16 переломами, большинство из которых, а именно 12, пришлось на лицевые кости. Крепкий тренированный мужчина просто снес себе лицо, напрочь снес нос вместе с хрящевой тканью, так что сразу даже не знал, уцелели ли при этом глаза. Эскулапам пришлось ставить под глаза Дмитрию титановые пластины, но он уже тогда понял, что просто чудом не потерял зрение. В рот пациента, из которого были напрочь выбиты все зубы, для дыхания, хирург временно вставлял штыри, ведь Дмитрий даже и теперь спустя четыре месяца ест через трубочку из-за чего уже потерял 8 кг веса. Правый глаз бывшего Лолиты Милявской до сих пор не закрывается, а сам он с недавних пор выписан из квартиры звезды шоу-бизнеса и теперь не имеет постоянной прописки.

Со средствами на достаточно дорогостоящие операции челюстно-лицевой и пластической хирургии Дмитрию Иванову помогли частью знакомые, а частью «сбросились, сделав клич в Сети ребята-сквошисты». Пройденный этап обошелся в 800 тысяч рублей, и хотя Иванов не падает духом, но полностью функции лицевых мышц не восстановлены. Дальнейшее лечение предусматривает еще серию операций, а пока мужчина вынужден ходить с капой во рту и опухшим от гематом лицом.

Ни для кого не секрет, что расставание Дмитрия Иванова и Лолиты Милявской было скандальным и эмоциональным с ее стороны. Многие поклонники помнят даже угрозы певицы в адрес бывшего мужа, потому связав с последними событиями логически, стали сыпать в ее адрес обвинения.

Пока продолжается следствие тренер по сквошу не имеет права называть виновников собственной трагедии, однако сразу отрицает причастность к происшествию своей бывшей супруги Лолиты Милявской, возводит случившееся с ним в ранг несчастного случая.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бывший муж Лолиты жестоко пострадал в результате несчастного случая
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020