EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Рыжий «Иванушка» показал идиллию с бывшими женами

Пример высоких отношений после расставания преподал своим поклонникам солист известной группы Андрей Григорьев-Апполонов.


wellnews.ru

Пример высоких отношений после расставания преподал своим поклонникам солист известной группы Андрей Григорьев-Апполонов.

Блеснуть толерантностью с экс-возлюбленными у Андрея получилось вполне спонтанно, достаточно было разместить в Сети фотографию с праздничной вечеринки по случаю дня рождения известного хоккеиста Александра Овечкина.

Кадр, лаконично подписанный одним словом «С Машами-мамашами. Учитесь!», – представляет публике всем известного уже достигшего полувекового юбилея Григорьева-Апполонова в обнимку с бывшими супругами Мариной Кириленко-Лопатовой и Мариной Зубковой. Неожиданная встреча на светских мероприятиях бывших явно далеко не первая, поскольку обе Марины ушли от Рыжего «Иванушки» к звездам баскетбольных полей, а потому часто имеют шанс увидеть экс-возлюбленного, блистая с новыми половинками в определенных кругах.

Это сейчас Марина Кириленко-Лопатова известна как супруга баскетболиста Андрея Кириленко и многодетная мама троих его отпрысков. А до 2001 года девушка жила с Григорьевым-Апполоновым в гражданских отношениях четыре года, не связывая себя детьми.

Со второй супругой Мариной Зубковой, недавно подарившей звезде баскетбола Андрею Зубкову дочь, рыжий «Иванушка» прожил в официальном союзе 16 лет. Брак увенчался рождением двух наследников. Можно было бы сказать, что именно забота о мальчиках сближает Зубкову и Григорьева-Апполонова, однако певец утверждает, что «космическая связь», как и обычная в телефонном режиме, у него с обеими экс-возлюбленными, прочная и постоянная. «В любом случае мы – родные люди», – делился солист «Иванушки International» с журналистами «СтарХит», подтверждая, что его «любят, дорожат, беспокоятся», чем он гордится.

Завоевывать новые вершины любви завидный жених шоу-бизнеса в данный момент не намерен. Лишь недавно певец вернулся из Сочи, где провел весь период карантина, посвятив его всецело собственному комфорту и отдыху. Сейчас Андрей думает о восстановлении гастрольного графика, хотя уверен, что таким как раньше плотным, теперь он просто не может быть. Однако и нынешних гонораров от концертов рыжему «Иванушке» вполне хватает на обеспечение детей. Хотя теперь он задумал строить бизнес, отвлеченный от своего творчества, но пока держит его в секрете.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Рыжий «Иванушка» показал идиллию с бывшими женами
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020