EUR 91.56 USD 77.78
 

Общество

Сергей Безруков рассказал о детях и любви к театру

Позднее зажигание отцовской любви, открывшейся лишь в третьем семейном союзе с Анной Матисон, продемонстрировал звезда фильма «Бригада» актер Сергей Безруков.


wellnews.ru

Позднее зажигание отцовской любви, открывшейся лишь в третьем семейном союзе с Анной Матисон, продемонстрировал звезда фильма «Бригада» актер Сергей Безруков.

Всенародный любимец признает, что своих старших детей 12-летнюю Александру и 9-летнего Ивана, рожденных актрисой Кристиной Смирновой, поддерживал финансово, но таких щемящих чувств к ним не удалось испытать.

Накануне в интервью прессе Сергей Безруков откровенно рассказал, что не снимает с себя ответственности, содержит старших отпрысков и, ни в коем случае не желая их обидеть, только совсем недавно понял, какое счастье несет в себе отцовство. Актер, что очень для него важно, не сравнивает и не противопоставляет друг другу всех своих детей, но не чувствует к старшим той связи, какая пришла к нему с рождением младших.

Очевидно, отцовскую любовь помогла актеру раскрыть в себе молодая супруга Анна Матисон, потому как в интервью он с нежностью вспоминает, как сам отвозил ее в роддом, как пришлось дышать вместе с ней в родзале. Сергей понимает, что именно там, в муках, родилось его сочувствие мучительным потугам своей жены, там он научился понимать женщин . Более того, Безруков думает, что испытание родами жены должен пройти каждый мужчина, «чтобы вас (женщин) понять».

Большое влияние на семейную атмосферу взаимопонимания оказали пять месяцев самоизоляции. Это время очень сблизило супругов, а кроме того, Сергей понял, как важно уделять детям максимум внимания и заботы. Ведь именно в период карантина Сергей Безруков услышал первое сыновнее «па-па», растрогавшее его до слез. С дочкой Машей Безруков смотрел знаменитость педиатрии из-за океана Харви Карпа, при этом научился убаюкивать малышку «буквально за одну секунду». Огромное значение для отцовской любви сыграли «ночные дежурства», когда не спишь и встаешь всю ночь. А все вместе стало бесценным отцовским опытом, который принес актеру театра и кино этот особенный год.

В актерской профессии 46-летнему Сергею Безрукову очень близок театр. Он признает себя «театральным ребенком», выросшим за кулисами, а потому за театр у него всегда болит душа и щемит сердце. Что правда, в театре не такие заработки, как в кино, но «не хлебом единым жив человек», а потому нынешнее открытие сезона в руководимом Сергеем Безруковым Губернском театре является большим событием его жизни. Театр – это всегда особенное волнение, как первый выход на сцену, первая любовь для Сергея Витальевича и большое призвание души, хоть и не приносящее больших гонораров.

Большая востребованность у Сергея Безрукова и в других сферах развлекательной индустрии. Скоро выходит сразу несколько проектов с необычным для актера амплуа. В интервью «Известиям» актер признается, что вовсе не боится вала работы, а вот на период самоизоляции ему довелось скучать без привычной и постоянной занятости.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сергей Безруков рассказал о детях и любви к театру
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020