EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Зарплаты самых известных пропагандистов российского ТВ раскрыты


Сколько же получают Соловьев, Киселев, Скабеева и Шейнин?


wellnews.ru

Сколько же получают Соловьев, Киселев, Скабеева и Шейнин?

На телевидении работать выгодно. Даже рядовой сотрудник, новичок без опыта работы получает месячную зарплату 40 тысяч рублей. В последующем она растет как на дрожжах и может достигать 200 тыс руб. Что уж тут говорить о звездных телеведущих, освещающих политические события в стране и за рубежом на российских государственных каналах.

Зарплаты главных ведущих общественно-политических шоу на ТВ России раскрыло издание The Insider. Самым низкооплачиваемым ведущим за минувший год стал Андрей Норкин с НТВ. Его годовой доход составил 4,3 миллиона рублей. У Дмитрия Киселева, ведущего «Вести недели» на «России 1», доход чуть больше - 4,6 миллиона рублей.

Его коллеги из ток-шоу «60 минут» Евгений Попов и Ольга Скабеева более успешны в финансовом плане. Каждый из них за год заработал по 12,8 миллиона рублей. По миллиончику в месяц. Неплохая зарплата, правда? Но и это далеко не предел. Чем скандальнее телеведущий, тем ценнее (рейтинги, сами понимаете).

У некоторых телезрителей от вещания Владимира Соловьева уже весь экран заплеван. Но и ему на это плевать, поскольку хозяева платят хорошо. Кто еще может похвастаться из его коллег годовым заработком в 52,6 миллиона рублей? Оказывается, есть и такие.

Главный редактор канала RT Маргарита Симоньян вместе с мужем, ведущим НТВ Тиграном Кеосаяном, заработали за год на двоих 156 миллионов рублей. По 78 «лимонов» на каждого. Но и их обскакал один телеведущий с Первого канала, заработавший за год без малого 100 000 000 рублей. Кто же он? «Время покажет». А мы и так знаем. Это Артем Шейнин, который и американского журналиста Майкла Бома в студии за шею жестко нагибал, и кандидата в президенты Ксению Собчак легко за пояс затыкал.



После эфира вся команда Собчак единодушно призналась: ощущение такое, будто г**на поел. Впрочем, у Шейнина в студии этого продукта можно было отведать в буквальном смысле.



Оттого и такие заработки у Артема, оттого и мат в эфире в адрес российских болельщиков может себе позволить. Но на провокации Шейнин не поддается. Как-то в Италии украинский десантник плюнул ему в лицо. Артем стерпел, видя, что инцидент снимают на камеру.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Зарплаты самых известных пропагандистов российского ТВ раскрыты
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020