EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Почему фермер-миллионер Стерлигов перестал производить сыры, или при чём тут Сирота?



Из ассортимента фермерских продуктов сельхозпредпринимателя Г. Стерлигова в последнее время исчезли сыры. Изучив вопрос, наше издание предлагает версию, почему это произошло.


wellnews.ru


Из ассортимента фермерских продуктов сельхозпредпринимателя Г. Стерлигова в последнее время исчезли сыры. Изучив вопрос, наше издание предлагает версию, почему это произошло.

Как известно, Герман Стерлигов (53 года), человек универсальных предпринимательских талантов, к солидным годам обрёл своё призвание в фермерстве, организовав своё «крестьянское хозяйство» в Подмосковье.

В его «Слободе Стерлигова» (на территории в ГО Истра) производится масса натуральных, экологических продуктов. Супервысокие цены на продукцию «от Стерлигова» делают их не доступными для обычного среднестатистического россиянина, в том числе и подавляющего числа «простых» москвичей, но на отсутствие спроса Герман Львович пожаловаться не может.

В столице успешно функционирует сеть его магазинов. Заказать элитную продукцию от Стерлигова можно и на его сайте, причём её каталог достаточно обширен, разнообразен и состоит на данный момент из 20 категорий.

Но что интересно, одна из позиций на этом сайте – «Сыры» - в настоящее время является пустой.


На первый взгляд, казалось бы, странность: хороший сыр – далеко не последний продукт в рационе обеспеченных граждан, и доход от его реализации должен быть устойчив. Однако, как зачастую бывает, «ларчик просто открывался».

Оказывается, зятем Стерлигова (мужем его дочери Пелагеи и отцом четверых их детей) является известный 32-летний фермер-сыровар Олег Сирота, имеющий награды российских и международных выставок-ярмарок сыра.


В общем, понятно – как добрые родственники, тесть и зять решили не создавать конкуренцию друг другу (тем более, что и хозяйства их находятся в транспортной близости, и география рынков сбыта тоже одна), и «сырную» нишу занял более молодой фермер, если уж у него с сырами так хорошо получается.

И хотя сыры «от Сироты» также весьма дороги (от 1,5 до 2,5 тыс. руб. за 1 кг), желающих отведать качественного «сырка» от «сыродела № 1» России находится немало.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Почему фермер-миллионер Стерлигов перестал производить сыры, или при чём тут Сирота?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020