EUR 90.41 USD 76.47
 

Общество

Ведущий передачи «Русское лото» Михаил Борисов умер сегодня на руках у врачей


Медики боролись за жизнь Заслуженного артиста России всю ночь.


wellnews.ru

Медики боролись за жизнь Заслуженного артиста России всю ночь.

Вчера Михаила Борисова увезли в больницу прямо во время съемок. Ведущему стало плохо. Ночью появилась информация, что он скончался. Чуть позже сестра Борисова опровергла эту информацию. Сегодня утром смерть ведущего подтвердил его сын Вениамин Борисов, отметивший:
- Отец никогда не жаловался на здоровье, поэтому его уход стал полной неожиданностью для всех.


Предварительный диагноз московских врачей: воспаление легких. Сейчас медики уточняют, был ли повинен в смерти звезды коронавирус. Родственники Борисова подтвердили: врачи сделали все возможное, он умер у них на руках в бессознательном состоянии.

Борисов снискал славу у публики как бессменный ведущий шоу «Русское лото». Для многих семей игра стала частью досуга, благодаря обаянию Михаила Борисовича. Он это знал, заметив в одном из интервью:
- По отзывам зрителей, они любят лотерею «Русское лото» не только за возможность выиграть миллионы. Даже если ты не выиграл, то все равно хорошо провел время в выходной с родными у телевизора.


Но ТВ – не единственная ипостась Борисова. Он режиссер спектаклей, актер кино, заведующий кафедрой эстрады в ГИТИСе и кафедрой режиссуры в театральном институте им. Бориса Щукина. Лекциями Михаила Борисовича заслушивались в МГУ и школе Константина Райкина. Актер Андрей Соколов выразил соболезнование родным и близким своего педагога:
- Мой друг, учитель, единомышленник. Человек, который научил меня профессии, а потом долгие годы мы шли бок о бок по жизни. Он оставил после себя огромное количество учеников, мы осиротели…

Оппозиционер Алексей Навальный, отравленный «Новичком», тоже мог легко отправиться к праотцам, но судьба распорядилась иначе. На днях он рассказал, как происходило его обратное превращение из «овоща» в человека.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ведущий передачи «Русское лото» Михаил Борисов умер сегодня на руках у врачей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020