EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Шнобелевскую премию вручили Путину, Трампу и Лукашенко


Пародию на всем известную Нобелевскую премию получают «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься».


wellnews.ru

Пародию на всем известную Нобелевскую премию получают «за достижения, которые заставляют сначала засмеяться, а потом — задуматься».

Все три президента получили Шнобелевскую премию в необычной для себя номинации: не в политике, а в медицине. Путину, Лукашенко и Трампу вручили награду с формулировкой: «использовали пандемию вируса COVID-19, чтобы научить мир тому, что политики могут иметь более сильное влияние на жизнь и смерть, чем ученые и доктора».

Премия подкрепляется денежным бонусом в размере 10 триллионов долларов. Эх, если бы американских, а то зимбабвийских. Что на них купишь? Разве что ..., да нет. На наши деньги это будет ровно 1 копейка. Награду вручает юмористический журнал Annals of Improbable Research с единственной целью: «привлечь внимание и подстегнуть интерес людей к науке, медицине и технологиям».

Лукашенко обскакал Путина и Трампа. Ему Шнобелевскую премию вручили уже во второй раз. А первую он получил в 2013 году за запрет публичных аплодисментов. Забавно, что позднее милиция Минска арестовала за это нарушение однорукого белоруса.

Будучи непримиримым врагом коронавируса, батька все же остерегался пандемии, убегал от инфекции на квадроцикле, однако COVID-19 оказался быстрее.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Шнобелевскую премию вручили Путину, Трампу и Лукашенко
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020