EUR 91.26 USD 77.55
 

Общество

Стас Пьеха рассказал, как перенес инфаркт и передозировку

Наследник музыкальной династии едва не погиб от пагубной зависимости, с которой время от времени он устраивает нешуточную борьбу. Станислав Пьеха был на самом краю гибели, так как на ногах перенес настоящий инфаркт.


wellnews.ru
Наследник музыкальной династии едва не погиб от пагубной зависимости, с которой время от времени он устраивает нешуточную борьбу. Станислав Пьеха был на самом краю гибели, так как на ногах перенес настоящий инфаркт.

Популярный исполнитель многих хитов не скрывает, что является зависимым человеком и твердо уверен, что бывших наркоманов не бывает. Стас Пьеха вовсе не питает иллюзий, что когда-нибудь для него, оступившегося в нежной юности, наступит день, когда он будет свободен от ежедневной борьбы, но с 19 до 30 лет певцу все-таки удавалось оградить себя от наркотиков.

Многие передачи приглашали певца рассказать о том сложном периоде, и надо отдать должное, Стас не скрывал от публики неприглядную картинку того, чем он заменял тягу к наркотикам. Часто, вместо запрещенных препаратов, он глушил тягу азартом игры в казино или бурным сексом с вызванными «жрицами любви».

Между тем певец выступал и был в вихре событий шоу-бизнеса, где все находится на расстоянии вытянутой руки, если имеешь средства на приобретение. Так, в 30-летнем возрасте у Пьехи и случился очередной срыв. Молодой певец снова подсел на запрещенные препараты.

Так, в шоу шоу «Эмпатия Мануччи» Пьеха вспомнил, как одном из концертов лет шесть назад в Нижнем Новгороде почувствовал себя плохо на дневном выступлении в то время как накануне признался, что «всю ночь фигачил, не помню, что происходило». Артист решил, что это паническая атака, последствие передозировки, ведь отключаться от реальности он стал еще в самолете. Однако после уже в выступлении на свадьбе на девятой песне он почувствовал: «что хочет уйти под пол». «Было стремно и страшно», и вот тут Стас отчетливо понял, что желает одного: услышать голос своего сына. Счет, вероятно, шел на минуты, потому как певец безотлагательно набрал телефон своей супруги и пояснил, что «умирает от передозировки, хочет услышать голос сына». Через несколько минут он плакал навзрыд, слушая в трубке голос малыша Петра, и чувствовал, как в его израненном сердце возникает огромное желание жить. Страшно Стасу Пьехе стало позже, когда врачи объяснили ему: в этот раз мог быть просто разрыв сердца.

С тех пор о наркотиках в жизни Стаса Пьехи нет даже и речи. Он нашел свой жизненный ориентир «жить ради сына», обратился за помощью к специалистам, а со временем создал свою клинику, чтобы помогать всем, кто попал в эту беду - трагическую наркотическую зависимость.

Наследник Стаса Пьехи иногда приезжает к нему погостить, но живет со своей мамой, которой от отца часто приходит денежная поддержка.

Недавно без предрассудков о годах Стас отметил свое 40-летие. Дорожки от уколов героина на его руках уже исчезли и выглядит Пьеха отлично, но в отличие от многих, он имеет смелость во всеуслышание признать свои роковые ошибки, чтобы покончить с ними навсегда, и не было соблазна вернуться в те ужасные вехи своей бурной молодости.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Стас Пьеха рассказал, как перенес инфаркт и передозировку
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020