EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Спецсвязь РФ расширила автопарк броневиков в Кирове



Спецсвязь России приобрела новую партию броневиков для расширения автомобильного парка в Кировской области. Причиной решения приобрести транспортные средства стало увеличение активности предприятия на территории региона.



wellnews.ru


Спецсвязь России приобрела новую партию броневиков для расширения автомобильного парка в Кировской области. Причиной решения приобрести транспортные средства стало увеличение активности предприятия на территории региона. Новые броневики планируют применять для перевозки грузов повышенной ценности и прочих посылок, требующих внимания, передает cccb.ru.

С начала карантина из-за пандемии коронавируса в Кировской области спрос на доставку увеличился более чем на 45%. Спецсвязь РФ считается одной из самых востребованных компаний в регионе в данной отрасли. Ее услугами пользуются Газпромбанк, Россельхозбанк, Райффайзен-банк, ВТБ и ряд других финансовых организаций и предприятий. Броневики в данном случае используются не только для транспортировки денежных средств в наличном виде, но и оборудования для технического и программного обслуживания.

Спецсвязь РФ за последние несколько лет нарастила объемы сотрудничества с оборонно-промышленным комплексом. АО «ВМП Авитек», ПАО «Кировский завод «Маяк», АО «Лепсе» и другие предприятия пользуются услугами компании. Для них Спецсвязь производит доставку важных отправлений, грузов, а также работает в режиме экспресс.

В автопарке предприятия сейчас находится более 2 тысяч автомобилей. В него входят автопоезда, броневики и другие транспортные средства. Спецсвязь может обеспечить перевозку грузов весом до 40 тонн. Также в распоряжении предприятия есть особые автомобили с аппаратурой для поддержания стабильного температурного режима.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Спецсвязь РФ расширила автопарк броневиков в Кирове
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020