EUR 90.26 USD 74.25
 

Общество

Экс-супруг Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»


Дмитрий Исхаков объяснил, почему им овладевает страх, когда дело доходит до плотских утех.


wellnews.ru

Дмитрий Исхаков объяснил, почему им овладевает страх, когда дело доходит до плотских утех.

Развод Полины Гагариной вызвал в Сети всплеск обсуждений. Певица давно привыкла к всеобщему вниманию, а вот для ее мужа-фотографа такое отношение общественности стало полной неожиданностью. С ним начали флиртовать женщины, причем их количество катастрофически увеличивалось с каждым днем.

Исхаков никогда не страдал ветреностью, сторонником секса без обязательств не является, предпочитая душевную связь, поэтому, столкнувшись с напористостью женщин, растерялся и не знал, как себя вести с этими дамочками:
- Я совершенно не смог обнаружить в себе хотя бы малого интереса или азарта к этому ажиотажу. Предположу, что я какой-то ненормальный, но меня абсолютно не привлекает случайный секс. Более того, мною овладевает страх и даже некая брезгливость.


При этом Дмитрий не раз наблюдал, как его знакомые меняют партнеров с удивительной легкостью. Как они это делают, ему непонятно, зато все чаще фотограф стал склоняться к утверждению, «с ним что-то не так»:
- Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию.


Все предполагаемые причины развода поклонники Гагариной уже обсудили. Основных две: Исхаков зарабатывает меньше жены и имеет более низкий социальный статус. Какие условия ставили супруги друг другу перед расставанием, мы не знаем. Известно только, что общую опеку над дочерью Мией они сохранили.

С тех пор Дмитрий много размышляет в Сети о разводе, часто откровенничает и, что удивительно, посвящает своей «бывшей» стихи. Полина отмалчивается, ситуацию не комментирует, хотя не грустит и не скучает. Недавно Гагарина вместе с Пелагеей заявили, что хотят создать совместную группу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-супруг Полины Гагариной: «Случайный секс вызывает у меня брезгливость»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020