EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Иван Охлобыстин о судьбе Ефремова: «Миша настаивает, что он уже умер»


Один из лучших друзей Олеговича с ужасом ждет 8 сентября, когда огласят приговор.



wellnews.ru

Один из лучших друзей Олеговича с ужасом ждет 8 сентября, когда огласят приговор.

54-летний Иван Охлобыстин признался в своем микроблоге в соцсетях, что сильно переживает за состояние друга Михаила Ефремова, для которого прокурор в своей речи попросил 11 лет тюрьмы. Охлобыстин уверен, что в неволе его товарищ погибнет:
- 8 числа Мише Ефремову огласят приговор. Он все сделал, чтобы ему дали по максимуму. Кажется, он добился своего. Недаром сетовал, что смертную казнь отменили. Мне этот инсценированный суицид, как другу, очень не нравится, но я бессилен, Миша настаивает на том, что он уже умер.


Дружеских посиделок, когда Ефремов, Охлобыстин и Сукачев дурачились и болтали, о чем хотели, не будет долго, если вообще когда-нибудь будут. Не верит в это и Иван, упоминающий про Михаила (что для друга очень странно) уже в прошедшем времени:
- Что бы там ни было, Миша был хорошим человеком и верным другом. 8 числа мы отправим на зону весомую часть своих сердец. Видимо, мы заслужили…


Что значит, «был»?! Ефремов еще в добром здравии, хотя и признает, что 11 лет колонии для него равны смертному приговору. Последнее слово Михаила на судебном заседании было длинным. Талантливый актер сказал тщательно выверенную, щемящую сердце речь, и даже прочел стихи собственного сочинения, написанные на 9 день после гибели Сергея Захарова. У некоторых от слов Ефремова даже слезы на глаза навернулись.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Иван Охлобыстин о судьбе Ефремова: «Миша настаивает, что он уже умер»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020