EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Михаил Ефремов после выступления прокурора: «Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор!»


Приговор актеру вынесут 8 сентября в 10:00, но он уверен: ему дадут больше «десятки», и с этим уже смирился.



wellnews.ru

Приговор актеру вынесут 8 сентября в 10:00, но он уверен: ему дадут больше «десятки», и с этим уже смирился.

Выступая накануне в суде, Ефремов завил: адвокаты потерпевшей стороны устроили из процесса настоящий цирк, а защитник Добровинский еще и вел себя аморально:
- Привести сюда вот эту вот, с позволения сказать, даму. Я имею ввиду адвоката Бутырину. Я встречал ее в таких местах, куда адвокаты обычно не ходят.


Михаил Олегович напомнил, что Сергея Захарова не стало рано утром 9 июня, а уже днем его семья и родственники во главе с Добровинским, обещавшим им бесплатную защиту, появились на телешоу. Актер отметил, что находится в чудовищном положении, когда, что ни сделаешь – всегда не прав:
- Я поэтому пошел в суд, хотел сделать все честно и объясниться, разъяснить для себя. И тут я, оказывается, не прав. Надо было отмазываться. А если бы отмазывался, тоже был бы не прав. Сначала я признал вину. Со всех телеэкранов говорили, что я убийца. Я записал какие-то слова потерпевшим. Опять сказали, что это не им я записал, что я играю.


Ефремов объяснил, что действительно не помнит, как все произошло. Самое странное, что и момент удара не помнит. Просили отправить на экспертизу подушку безопасности – суд отказал. Подсудимый заметил, что народ сочтет его виновным и неискренним при любом раскладе, хотя он и сам знает, что виноват:
- Хочу сказать, что алкоголь — это дикое зло, надо знать меру. Потому что, если не знаешь меру, то пойдешь на 11 лет на нары. Я искренне раскаиваюсь, глубоко соболезную и прошу прощения у семьи Захарова.


В заключение Михаил Олегович зачитал собственное стихотворение, написанное на девятый день после смерти Сергея Захарова. Заканчивается оно так:
Господи, дай мне немного сил, а Сергею — рая,
Вот бы поговорить с ним, увидеть его, помолчать.
Я же дошел до ручки, как в жизни дошел до края,
Есть на кого поставить каинову печать.


Рассуждая напоследок о своей жизни, Ефремов признался, что очень любит своих детей, супругу, людей. Старался жить по совести, не пользуясь своим привилегированным положением, а столкнулся со всеобщей ненавистью, и от этого обидно и больно:
- Да, выпивал… Как простые люди выпивают. Был бы простой человек, не было бы 11 лет. Было бы 7-8. Ну что ж, 11 лет — очень кровожадно, конечно. Боюсь, не доживу до освобождения. То есть, это смертный приговор. А при смертном приговоре есть последнее желание — я прошу Вас, Ваша честь, вынести мне ЗАКОННЫЙ приговор.


Сейчас набирает обороты еще одна резонансная история, где фигурирует бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал. Его бывший деловой партнер по бизнесу Николай Мистрюков заключил сделку со следствием, рассказав много ранее неизвестного. Теперь уволенному главе региона придется нелегко.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Михаил Ефремов после выступления прокурора: «Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020