EUR 89.48 USD 76.27
 

Общество

Партнер Сергея Фургала Николай Мистрюков признался в организации убийств


Уволенный Путиным губернатор Хабаровского края отказался от сделки со следствием, считая, что на него оказывается давление.



wellnews.ru

Уволенный Путиным губернатор Хабаровского края отказался от сделки со следствием, считая, что на него оказывается давление.

Выражение «мы своих не сдаем» к Мистрюкову не относится. Бывший деловой партнер Фургала по бизнесу – единственный из всех задержанных, кто согласился заключить досудебное соглашение со следствием.

Признательные показания Николай уже дал, заявив, что Сергей Фургал - один из организаторов убийства и покушения на Олега Булатова и Александра Смольского. Сам Мистрюков свою вину в организации убийств уже признал.

Экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал томится в СИЗО почти 2 месяца (с 9 июля). Вину свою он отрицает, заявив, что уголовное дело, в котором фигурируют два убийства и одно покушение в 2004-2005 годах на территории Амурской области и Хабаровского края, сфабриковано. Инициаторами, по словам Фургала, являются «определенные должностные лица», мечтающие сместить его с должности.

Арест губернатора края сопровождался многочисленными протестными выступлениями жителей региона в защиту Фургала. Народ требовал открытого суда, но власти к нему не прислушались.

В суде бывший глава региона спел шансон и устроил спектакль. На его место Путин временно назначил другого члена ЛДПР – Михаила Дегтярева, который губернатором может и не стать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Партнер Сергея Фургала Николай Мистрюков признался в организации убийств
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020