EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Жена звезды «Великолепного века» не стесняется показывать целлюлит и толстые бока

Счастливая супруга популярного турецкого актера показала, как материнство изменило ее фигуру, но она совершенно не стесняется таких перемен.



wellnews.ru
Счастливая супруга популярного турецкого актера показала, как материнство изменило ее фигуру, но она совершенно не стесняется таких перемен.

Публикация Бергюзар Корель, сделанная еще в начале июля, до сих пор не дает покоя хейтерам. 37-летняя актриса в марте подарила своему возлюбленному супругу еще одного сына. При этом 37-летняя женщина решила не скрывать изменения в своей фигуре, произошедшие после беременности. Женщина, видимо, наслаждается своим счастьем и вовсе не желает слушать критику:

Вес и целлюлит, которые накопились после родов, вызвали изумление. Те, кто видел меня, невольно говорили, что от старой формы не осталось и следа. С помощью этих изображений вы можете скользнуть в сторону, чтобы увидеть шоковую смену Бергюзар Корель, над которой выстреливают стрелы критики и оскорбительные комментарии в социальных сетях.


В доказательство она выложила фото с разных ракурсов, чтобы все желающие могли понять: актриса не стесняется своего тела.


Супруг Бергюзар Халит Эргенч, сыгравший в «Великолепном веке» главного героя, не раз защищал свою возлюбленную от общественных нападок. Чаще всего Корель называют разлучницей, ведь до встречи с ней он был женат на Гизем Сойсалды, с которой сыграл пышную свадьбу.

А уже на съемках сериала «Тысяча и одна ночь» его охватила страсть к Бергюзар. Эта любовь переросла в крепкий брак. Несмотря на то, что актеры женаты уже 11 лет и у них 2 сына, поклонники пары не забывают, как все начиналось. Халит же просит всех забыть о них, а к супруге проявить уважение:
Бергюзар — моя жена, которую я безгранично люблю и уважаю. Когда начался наш роман, мы были готовы к трудностям. Ваши обвинения в адрес моей жены ничего не изменят. Поэтому я требую проявить уважение и не оскорблять мою супругу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Жена звезды «Великолепного века» не стесняется показывать целлюлит и толстые бока
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020