EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Пес выступил в роли рефери во время «ММА-боя» котов


Все было, как у людей: сначала борьба в октагоне, а потом один кот, как Хабиб, сиганул через сетку.



wellnews.ru

Все было, как у людей: сначала борьба в октагоне, а потом один, как Хабиб, сиганул через сетку.

Мужики и коты время от времени выясняют отношения, так уж они устроены. И наши герои – не исключение. Старый бывалый кот с рыжими пятнами провел за свою карьеру более 50 боев, в 46 одержал победу, из них в 12 – нокаутом, поэтому, встретив молодого белого котишку, чувствовал себя хозяином положения.

Зовут рыжего Гена, но некоторые зрители поединка обнаружили в нем сходство с Конором Макгрегором, который не только на соперников, но и на фанатов набрасывается. С молодым котом Беляшом Геннадий не миндальничал, подошел вплотную и проорал тому прямо в морду:
- Ну ты! Шелупонь плюшевая! Вали отседа! Не то накостыляю сейчас!


Однако Беляш и ухом не повел. Труса праздновать не стал. То ли лапы от страха отнялись, то ли настолько был преисполнен отваги, что решил биться с открытым забралом. А рыжий все орал, напирал грудью, теснил молодого.

Длилось это довольно долго. Затем «Конор» издал боевой клич, отдаленно напоминающий «банзай», и резко бросил свое тело вперед, вцепившись в противника. Так Нурмагомедов бросался Макгрегору в ноги.

Рыжий легко сбил противника с лап, и по земле покатился котоклубок. Тут же на площадке появился пес-рефери, внимательно следящий, чтобы все было по правилам. Когда он остановил поединок, к бойцам подошел кинооператор, он же, судя по всему, хозяин Беляша. Решив защитить молодого котика, он слегка подвинул Гену ногой.

И тут белый кот, вспомнив крылатую фразу «Бей врага его же оружием», сделал резкий бросок, которым сам был сбит в начале боя. Рыжий не ожидал такой наглости и повалился наземь. В полете соперники едва не угодили в собачью миску.

Бой продолжался, но возраст постепенно начал брать свое. К четвертому раунду Гена подустал, а Белаш был довольно свеж и легко свалил соперника со стены на лист шифера, лежавший на земле. Когда оба брякнулись, белого, видимо слегка контузило. Он вскочил и, попутав рамсы, бросился вместо Гены на собаку, но та была начеку.

Постепенно борьба переместилась за пределы площадки, а затем и вовсе под машину хозяина. Поражение признавать никто не хотел, но оба уже устали и решили отдохнуть и поднабраться сил для следующего боя, да и оператор проголодался.

Отменными бойцовскими качествами могут похвастаться не только коты. Однажды лебедь, защищая свое потомство, убил собаку на глазах у хозяина.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пес выступил в роли рефери во время «ММА-боя» котов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020