EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Дарья Суднишникова, забеременевшая в 13 лет, родила


Школьница называла своего друга, 10-летнего Ваню, «гражданским мужем». Он и «назвался груздем», но врачи заподозрили неладное и оказались правы.



wellnews.ru

Школьница называла своего друга, 10-летнего Ваню, «гражданским мужем». Он и «назвался груздем», но врачи заподозрили неладное и оказались правы.

Звездой экрана школьница из Железногорска Дарья Суднишикова стала в одночасье, стоило лишь прийти на ток-шоу и рассказать, как забеременела в 13 лет. Отцом будущего ребенка ученица называла 10-летнего мальчика Ваню, своего друга. Тот не отказывался.

Однако впоследствии выяснилось, что девушку изнасиловал старшеклассник. Сейчас он под следствием и может отправиться в тюрьму по серьезной статье. Узнав о беременности, Даша решила не делать аборт:
- Я пыталась не думать о том ужасном случае, который перевернул всю мою жизнь. Но со временем свыклась и приняла то, что Ваня будет отцом, хоть и не биологическим. Да и тем более я боялась, что не смогла бы больше забеременеть.


Сегодня семиклассница стала мамой, родив дочь. Обе чувствуют себя хорошо, а Дарья объяснила подписчикам, почему не захотела прерывать беременность:
- Почему я оставила ребенка? Потому что это человек, и разве он виноват в том, что появился при таких обстоятельствах?! Я очень люблю детей, поэтому вряд ли бы простила себе аборт в будущем. Я уверена, что винила бы себя за это очень долго.


Многие утверждают, что школьница «забьет на ребенка». Новоиспеченная мамочка таким ответила коротко: «Не осуждай, когда не знаешь! Вы даже не представляете, какая я в жизни...» Даша пояснила, что к подросткам, которые курят, пьют и употребляют «дурь», она не относится.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дарья Суднишникова, забеременевшая в 13 лет, родила
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020