EUR 89.89 USD 75.81
 

Общество

Чужая война в России


Армяне и азербайджанцы бьют друг друга в Москве.


wellnews.ru

Армяне и азербайджанцы бьют друг друга в Москве.

Противостояние двух народов бывшего СССР выплеснулось далеко за границы Армении и Азербайджана. Стычки между представителями армянской и азербайджанской диаспор наблюдаются в Европе, США, не обошли они и Москву.

Отличились и те, и другие. Погромы кафе, торговых точек, нападение толпой… Конфликт разгорается, и сейчас становится важным не выяснение, кто первым начал¸ а как это все закончить, обойдясь малой кровью.

Россия оказалась одной из стран, в которую экспортировали националистическую риторику, а это недопустимо с любой стороны. Для адекватных людей аргументы «в Москве избили армян, давайте в отместку отлупим на улице азербайджанцев» или «бьют азербайджанцев в Бельгии — нужно за это избить армян в России» покажутся неубедительными, а подобная линия поведения - дикой, ущербной и дегенератской. Однако представители диаспор, не приученные к соблюдению российских законов, с этим не согласятся.

О чем это говорит? О том, что два народа действительно испытывают чувство ненависти друг к другу. К тому же пытаются и другие страны перетянуть на свою сторону. Получается, правда, не очень, поскольку такого рода вещи только отталкивают.

Характерно, что руководство обеих стран ведет себя прямо противоположно. Власти Азербайджана от резких заявлений воздерживаются, армянское руководство прямо называет произошедшее провокацией оппонентов. Конструктивнее надо быть. Вот Китай, к примеру, запустил космический аппарат на Марс.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Чужая война в России
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020