EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Прохор Шаляпин пожаловался на недостаток секса

Любвеобильный певец, известный своею страстью к тем, кому далеко «за», признался, что из-за пандемии и самоизоляции остался без главного настроениеподымающего процесса.


wellnews.ru
Любвеобильный певец, известный своею страстью к тем, кому далеко «за», признался, что из-за пандемии и самоизоляции остался без главного настроениеподымающего процесса.

По словам артиста, любой плохой день исправят три фактора: сон, еда и секс. Прохор, проживший в браке с эпатажной пенсионеркой два года, благодаря которому и прославился в широких массах, пошутил, что без секса не останется никогда:

Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок.


А если серьезно, сейчас сердце певца занято старшей на 4 года Татьяной Дэвис. Бизнесвумен проживает в Канаде, поэтому ограничения в связи с коронавирусом на некоторое время разделили влюбленных.

Шаляпин в откровенном интервью “Собеседнику” признал себя человеком брезгливым. Он ужасно боится заразиться чем-нибудь, поэтому в беспорядочных половых связях его обвинить сложно. Хранить верность Дэвис заставляет Прохора, видимо, не только мизофобия, но и внушительное состояние владелицы адвокатских контор. Кроме того, 40-летняя бизнесвумен не скупится на шикарный отдых с молодым любовником, а еще, поговаривают, переписала не него элитную недвижимость в российской столице, чем окончательно завоевала сердце ловеласа.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Прохор Шаляпин пожаловался на недостаток секса
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020