EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Маша Распутина о российском шоу-бизнесе: «Бездуховность во всем»

56-летняя артистка сейчас находится в прекрасной физической и творческой форме, но считает, что современная российская культура стала бездуховной.



wellnews.ru

56-летняя артистка сейчас находится в прекрасной физической и творческой форме, но считает, что современная российская культура стала бездуховной.

В интервью Sobesednik.ru певица открыто рассказала, чем занималась на самоизоляции, а также что думает о российской музыке и кинематографе.

Так, во то время, когда в России действовали жесткие ограничения в связи с коронавирусом, Распутина активно слушала лекции российских и зарубежных ученых о заболевании, версии его происхождения и борьбы с ним. Признается, что узнала для себя много нового. Мария Николаевна поддерживает позицию Никиты Михалкова и Марии Шукшиной, которые выступают против закупки вакцины у «глобалистов-сатанистов», ожидая, когда будет разработан российский продукт. Кроме того, артистка негативно высказалась и на тему цифровизации:

Я считаю, что цифровизация – это обезличивание человека. Вы представляете, меня будут называть не Марией Николаевной, а: «Эй, 135-я, на выход!». Фактически концлагеря Геббельса!


Вопрос о культуре вызвал бурю эмоций у Распутиной. Она призналась, что уже давно не смотрит российское кино из-за отсутствия в нем нравственности. В пример певица приводит турецкие сериалы, даже Болливуд, где этот критерий ставится на первый уровень.

Если хочешь завоевать данную страну и поработить ее народ, воспитай их детей. А на чем сейчас воспитываются наши дети? Бездуховность во всем: и в музыке, и в кинематографе.


Коллег по сцене певица тоже не жаловала:

Там скачут безголосые и бездумные обезьяны. То, что сейчас на плаву, ужасно. Все на низком уровне.


Продолжая следить за своим питанием (артистка отказалась от мяса, пьет много воды с лимоном и перекисью водорода), приседая по 100 раз в день и занимаясь гимнастикой, Маша Распутина, видимо, готовит новые хиты в своем фирменном стиле, которому не изменяет уже много лет.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Маша Распутина о российском шоу-бизнесе: «Бездуховность во всем»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020