EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Пьяная Ольга Бузова появилась в эфире «ДОМ-2»


До этого звезда расслаблялась с подружками и не рассчитала свои силы.


wellnews.ru

До этого звезда расслаблялась с подружками и не рассчитала свои силы.

На телевидении грянул громкий скандал: пьяная Ольга Бузова вышла на лобное место. Участники шоу «ДОМ-2» не могли сдержать улыбок, видя, как порой язык не слушается Олю. Соведущий Андрей Черкасов всем своим видом показывал, что ничего из ряда вон выходящего не происходит, хотя тоже заметил, что Бузова пришла «под мухой».

Большинству зрителей такое фривольное поведение звезды не понравилось, о чем говорит множество комментариев в стиле «а-та-та»:
«Главное, чтобы за руль в пьяном виде не садилась. Видимо, пьяная ведущая — теперь норма. Позорище», «За такие вещи вообще-то увольняют. А Черкасов... Сидел, поддакивал. Но было видно, что ему не совсем удобно. Бузова, если напилась — не светись!», «Подумала сначала, что показалось. Но «богиня» реально была нетрезва. И непонятно, алкогольное или другое опьянение. Зачем это пускать в эфир? Коль нажралась — сиди дома. Ан нет. Вот это дно. Настоящее!»




Однако нашлись и те, кто решил заступиться за пьяную телеведущую:
«Господи, она не человек что ли?! Извинилась же, отстаньте от нее», ««Все бывает, но какие санкции примет руководство проекта в отношении Оленьки?»


Позднее звезда оправдалась за свое поведение. Объяснила, что встретилась с подружками. Настроение было прекрасное. Посидели, выпили, поболтали:
- Раз в 16 лет я позволила себе выйти на лобное место с ярким блеском в глазах. Надеюсь, вы мне это простите.


[media=]

Завсегдатаи «ДОМа-2» помнят Бузову еще в середине нулевых. Начинала Ольга как участница, потом популярность ее начала расти, и она перешла в ведущие. С тех пор пролетело 16 лет, а звезда по-прежнему ведет занесенное в Книгу рекордов Гиннеса шоу, как самое долгое. Бузова отметила, что у нее есть и другое направление:
- В музыкальной карьере я только начинаю свой путь. Я всего три года на сцене. Мною уже выпущено два шоу и два альбома, третий на подходе. Гастролирую по всему миру — и это только начало! Я пришла сюда всерьез и надолго!


Бузова любит эпатировать публику. В прошлом году на премию МУЗ-ТВ она приехала на троне, который мерно покачивался на четырех верблюдах. Были и носильщики в образе восточных мужчин.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пьяная Ольга Бузова появилась в эфире «ДОМ-2»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020