EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Сбежавшая в Америку вирусолог из Китая рассказала правду о коронавирусе


Доктор Ли-Мэн Янь, работавшая в Университете Гонконга, утверждает, что власти Поднебесной знали о COVID-19 задолго до того, как заявили об этом.


wellnews.ru

Доктор Ли-Мэн Янь, работавшая в Университете Гонконга, утверждает, что власти Поднебесной знали о COVID-19 задолго до того, как заявили об этом.

Китайские власти не спешили оповестить мир об угрозе коронавируса. Вместо этого они спешно закупали за границей медицинские маски, аппараты ИВЛ, лекарства для лечения инфицированных. А COVID-19 тем временем пошел гулять по планете.

Перебежчица заявила, что прекрасно понимает опасность для своей жизни, и не исключает, что может оказаться в числе исчезнувших информаторов. В начале пандемии она занималась исследованиями, способными спасти не одну сотню человеческих жизней, однако ее руководители, известные как некоторые из ведущих экспертов в этой области, игнорировали результаты исследований:
- Я рассказала о некоторых своих открытиях научному руководителю, однако он только кивнул.


Один из друзей Ли-Мэн Янь, ученый из Центра по контролю и профилактике заболеваний в Китае, рассказал ей, что знал о передаче коронавируса от человека к человеку задолго до того, как Пекин, а следом за ним и ВОЗ признали данный факт.

После этого ситуация в Поднебесной резко изменилась. Исследователи и медики, ранее активно обсуждавшие коварный вирус, по словам перебежчицы, неожиданно замолчали:
- Врачи зловеще сказали: «Мы не можем говорить об этом, но нам нужно носить маски».


Показательно, что сотрудники китайского посольства отвергают всю обнародованную Ли-Мэн Янь информацию, заявляя, что «никогда не слышали об этом человеке». Исчезла с сайта Университета Гонконга и страница перебежчицы.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Сбежавшая в Америку вирусолог из Китая рассказала правду о коронавирусе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020