EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Влад Соколовский больше не скрывает юную возлюбленную

Красавец с голубыми глазами, по свидетельству бывшей супруги, знатный покоритель женских сердец оправдал обвинения Риты Дакоты еще в сентябре прошлого года. Сердцеед вовсе и не думал теряться, увидев на вечеринке у друзей головокружительную красотку да еще и с чарующим голосом – финалистку кастинга в группу SEREBRO Ангелину Суркову.


wellnews.ru
Красавец с голубыми глазами, по свидетельству бывшей супруги, знатный покоритель женских сердец оправдал обвинения Риты Дакоты еще в сентябре прошлого года. Сердцеед вовсе и не думал теряться, увидев на вечеринке у друзей головокружительную красотку да еще и с чарующим голосом – финалистку кастинга в группу SEREBRO Ангелину Суркову.

В тот памятный вечер Ангелина пела песню, чем покорила и так зачарованного ее красотой Соколовского, оценившего сразу исходивший от девушки позитив. Причем, теперь, признавшись в откровенном интервью порталу «СтарХит», Влад рассказал, что «чувства вспыхнули» в тот момент только лишь с его стороны, и он решительно сделал к девушке первый шаг.
На тот момент Ангелина не была готова к отношениям в той мере, в какой был готов начать новый роман Соколовский, «но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе», – признался музыкант, выходя с возлюбленной из тени на более открытый уровень.

Совсем недавно, а именно 8 июля Ангелина Суркова праздновала свой 21-й день рождения, и тут Влад Соколовский, прямо скажем, был на высоте. Утро встретило девушку букетом прекрасных пионов и приглашением от любимого SPA-бутик с панорамным видом на «Москва-Сити». Позже по плану Соколовского счастливую именинницу ждал красный «Мустанг», который отвез их на Клязьминское водохранилище, где Владом была устроена официальная часть праздника, и молодых людей ожидали приглашенные гости во главе с родителями Соколовского.

Возлюбленные уже проживают общим хозяйством в Москве на съемной жилплощади Влада Соколовского и, похоже, совершенно счастливы в любви. Впрочем, Рита Дакота тоже не скрывает от поклонников, что обрела свое личное счастье, но многие из них до сих пор ждали воссоединения семьи.

Как оказалось со слов Влада, на зимнем отдыхе на Бали он успел уже познакомить и даже подружить свою возлюбленную и прежнюю супругу, которая в то же время отдыхала на прекрасном Бали с дочерью Мией. Влад сам захотел в то время повидаться с дочкой, а потому, прихватив с собою Ангелину, направился к Рите, где и перезнакомил их и представил пассии свою маленькую дочь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влад Соколовский больше не скрывает юную возлюбленную
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020