EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

«Мне делают больно люди»: вдова умершего актера Виктора Проскурина молит о помощи


Из-за злосчастной пандемии художница Ирина Хонда не может похоронить мужа, Заслуженного артиста России, с полагающимися почестями.


wellnews.ru

Из-за злосчастной пандемии художница Ирина Хонда не может похоронить мужа, Заслуженного артиста России, с полагающимися почестями.

Звезда советского кино Виктор Проскурин ушел из жизни вечером 30 июня на 69-м году жизни. Тысячи поклонников актера выразили его вдове соболезнование, сказали слова поддержки. Ирина Хонда поблагодарила неравнодушных к ее горю людей:
«Огромное вам всем спасибо! Я не могу ответить каждому, честно! Но смотрю на это растущее количество поддерживающих людей и кричу: «Витюша, это все тебе! О тебе, родной мой». Ты так всем нужен... Как же так, радость моя?.. Как без тебя?.. Я соберусь... Обещаю...»


Похоронить умершего актера, как полагается, со всеми почестями, оказалось делом, неподъемным для его вдовы. Виной тому – пандемия, которая еще не закончилась. Безутешная женщина буквально места себе не находит, заламывает руки:
«Сейчас мне так больно... Мне делают больно люди! Они могут себе это позволить... С артистом надо прощаться на сцене. На сцене! Господа чиновники! Услышьте меня! На Покровке толпы людей! И где здесь про коронавирус и заботу? Почему все это носит выборочный характер?!»

Отчаявшаяся вдова обратилась к властям, но пока тщетно. Не зная уже, что и делать в этом тупике, Хонда схватилась за последнюю соломинку, вспомнив о президенте. Ирина обратилась с просьбой к Владимиру Путину:
«Как можно не проститься с Виктором на сцене, как подобает заслуженному артисту России? Звание есть такое у нас в стране... Миленькие! Помогите сделать прощание на сцене. Настоящей сцене! Витя будет улыбаться с небес. Помогите! Иначе потом будет стыдно! Я верю, вы можете!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Мне делают больно люди»: вдова умершего актера Виктора Проскурина молит о помощи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020