EUR 80.27 USD 71.23
 

Общество

Звезда «Папиных дочек» получает угрозы из-за прогулки с Прилучным

«Не ходить каждый день по привычным маршрутам, сворачивать с них» предлагала совсем недавно в личном блоге актриса Мирослава Карпович.



wellnews.ru
«Не ходить каждый день по привычным маршрутам, сворачивать с них» предлагала совсем недавно в личном блоге актриса Мирослава Карпович.

Известная огромному числу телезрителей по роли Марии Васнецовой, девушка сама решительно не желает ходить проторенными путями. Так, одна из прогулок, в которой стройную красавицу сопровождал накануне получивший статус «разведен», ныне формально свободный от брака с актрисой Агатой Муцениеце Павел Прилучный, вызвала большой ажиотаж. Подобная фривольность стала достоянием Сети, и вскоре после публикации снимка многие фолловеры уже решительно приписали Мирославе и Павлу роман. Скорые на расправу поклонники разразились гневными постами в адрес девушки, в которых, кроме прочих неприятностей, угрожают расправой с нею, желают Мирославе всяких проблем и даже смерти. Что правда, нашлись и адекватные поклонники, которые встали на защиту 34-летней Карпович, которые напомнили писавшим особенно грозные посты о том, что еще существует уголовное наказание за угрозы жизни и здоровью граждан.

Впрочем, сама красавица в полемике не участвовала и на личные темы старается не писать в Сети, довольствуясь лишь постами философскими, да делится в своем блоге творческими планами.

Известно, что виновник шума Павел Прилучный после девяти лет брака с «горящими страстями» получил недавно свободу. Однако в Сети актриса Агата Муцениеце, оставшаяся в одиночестве воспитывать двух детей, призналась, что расстались они с Павлом друзьями, договорившись вместе заботиться о детях, добавив, что «очень любит этого человека, запутавшегося с ошибкой души». Актриса делилась в одном из интервью, что пришла к выводу: «расстояние поможет Павлу прийти к осознанию себя» и лишь потому дала ему свободу.

А в это время можно отметить уж слишком большую тайну личной жизни Мирославы Карпович. В Сети вскользь упоминался некий молодой человек Карпович, но ни кто он такой, ни на какой стадии сейчас у них с Мирославой отношения, абсолютно неизвестно. Похоже, именно из этой тайны и растут слухи, что роман между Павлом и Мирославой вспыхнул внезапный и готов разгореться в настоящий костер.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Звезда «Папиных дочек» получает угрозы из-за прогулки с Прилучным
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020