EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Телеведущая Екатерина Андреева о врагах и секретах молодости

«Танком с броней» называет себя телеведущая Екатерина Андреева, при этом уверяет поклонников, что ее более чем 20-летнее пребывание на экране ТВ дарит ей вдохновение, и никто не сможет выбить ее из наработанного годами профессионального спокойствия.


wellnews.ru

«Танком с броней» называет себя телеведущая Екатерина Андреева, при этом уверяет поклонников, что ее более чем 20-летнее пребывание на экране ТВ дарит ей вдохновение, и никто не сможет выбить ее из наработанного годами профессионального спокойствия.

Активизировавшихся в последнее время врагов Екатерина предпочитает откровенно любить за то, что они дают ей стимул к развитию. Сильная личность Андреева до сих пор все так же волнуется перед каждой встречей со зрителями, а ее работа неизменно нравится ей на протяжении долгих лет преданности своему делу.

Как модно теперь выражаться среди ее коллег, многие с годами сталкиваются с таким явлением как «профессиональное выгорание». Термин этот не имеет в отношении Екатерины Андреевой никакого смысла, потому что она уверена: эта работа – ее попадание в мейнстрим. В тяжелый период противостояния на канале Андреева писала, что жалеть ее не надо, она найдет свое место в жизни в любом случае. Однако теперь в свои 58 лет красивая, полная жизни, удивительно молодая женщина точно знает, что профессия телеведущей на канале – ее судьба, несмотря на преграды и колоссальное давление, ради любимой работы она выдержит все.

Характер телеведущей и поразительную молодость помогает ей поддерживать спорт. Причем, из всего разнообразия звезда выделяет единоборства: бокс и тайцзицюань, в которых неустанно и мужественно практикуется девять раз в неделю. Екатерина получает от спорта спокойствие и уверенность, что она может «шарахнуть так, что мало не покажется», однако самая лучшая война для нее та, что еще не началась.

Самодисциплина – это главное для огненного знака телеведущей Андреевой, а еще для молодости ей очень важно иметь положительные эмоции. Теория о высокочастотных колебаниях хорошего настроения, сохраняющих молодость организма, кстати, уже вполне доказанная научно, на деле впрочем не настолько затратная, как новомодная индустрия красоты, на Екатерине Андреевой явно работает. Телеведущая с более чем 20-летним стажем семейной жизни любит путешествовать с любимым и любящим супругом, черпая позитив, которым после щедро делится со своими многочисленными поклонниками в эфире.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Телеведущая Екатерина Андреева о врагах и секретах молодости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020