EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

«Не убивайте Мишку»: судимый ранее актер Долинский предрек смерть Ефремова в тюрьме


Зная, что такое места не столь отдаленные, Владимир уверен: господин Заразный там не выдержит.


wellnews.ru

Зная, что такое места не столь отдаленные, Владимир уверен: господин Заразный там не выдержит.

Владимир Долинский не скрывает, что сидел в тюрьме, знает ее законы, потому и обратился с просьбой «не убивать Ефремова» к семье погибшего в ДТП 8 июня Сергея Захарова:
- Хватит одной смерти, не убивайте Мишку! ... Он просто не выйдет из тюрьмы.


Долинский отметил, что Ефремов и так сломлен психологически, еще до суда, а когда дело дойдет до конкретного срока, Михаил вряд ли сможет перенести заключение «со своей нервной системой, почками, печенью».

Выразив соболезнование семье погибшего Захарова, Владимир не преминул заметить, что, если они начнут «добивать» Михаила, на их руках «будет кровь». Если стороны сумеют договориться, выплаты Ефремова семье погибшего могут составить до трех миллионов рублей.

По словам адвоката Александр Мельцева, даже при наличии иждивенцев у погибшего в результате ДТП, сумма, взыскиваемая судом в качестве материального и морального ущерба, никогда не превышает 3 млн руб.

По поводу резонансного ДТП каких только версий не напридумывали. Одна из них гласит: Ефремова специально подставили (невидимая рука ФСБ), напоили, накачали наркотиками и усадили за руль, а дальше – дело техники. Якобы Михаил не угодил властям своим творчеством, ведь он не боится такие крамольные вирши читать на камеру. И про кого? Про самого президента!

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Не убивайте Мишку»: судимый ранее актер Долинский предрек смерть Ефремова в тюрьме
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020