EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

В крови Михаила Ефремова обнаружили кокаин и марихуану


Актера арестовали. Суд изменил для него меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Во время процесса артист расплакался.


wellnews.ru

Актера арестовали. Суд изменил для него меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест. Во время процесса артист расплакался.

В жизни Михаила Ефремова наступил сложный период. Год назад он похоронил маму. Затем умерла Галина Волчек. Оба эти человека были дороги актеру. Свою печаль Заслуженный артист России топил в вине, и не только.

По результатам экспертизы, на которую отправили Ефремова после чудовищного ДТП на Смоленской площади, в его крови нашли не только алкоголь более двух промиле, но и следы наркотиков: кокаина и марихуаны.

Специалисты отмечают, что следы эти старые и, скорее всего, вряд ли повлияли на поведение Михаила за рулем в тот злополучный день 8 июня, а вот алкоголь сыграл с артистом злую шутку. На какой-то момент звездный водитель отключился.

По злой иронии судьбы это произошло на повороте, и его внедорожник продолжал нестись прямо, вылетел на «встречку» и врезался в небольшой фургон, водитель которого от чудовищных ран скончался утром 9 июня.

Гражданская жена погибшего курьера Сергея Захарова на Ефремова очень зла. Ни на какую мировую она идти не хочет, требуя наказать виновника ДТП по всей строгости закона, а грозит Михаилу до 12 лет тюрьмы.

Вчера на судебном процесс, где Ефремову избирали меру пресечения, он не сдержал переполнявших его эмоций и расплакался. После вопроса судьи «Признаете ли Вы себя виновным?» горло Михаила сжал спазм. Он не смог произнести ни единого слова, только кивнул в ответ.



Выпивать артист любит, и не скрывал этого никогда. Алкоголизм звезда категорически отрицает, называя себя «жизнерадостным пьяницей». А тут еще коронавирус сыграл с ним злую шутку. Жена актера Софья Кругликова вместе с детьми самоизолировалась на даче, а Михаил остался один в Москве и стал, по словам супруги, беспробудно пить:
- Он совсем срывался с катушек, он пил очень сильно. Остановить это было практически невозможно. Я с ним в период изоляции мало общалась.


Но еще хуже, что пил Ефремов не с коллегами и не с давними приятелями, а с мутными личностями из сомнительной компании, которая Софье сразу не понравилась и насторожила:
- Это знакомые по бане. Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. Боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят: «Не рыпайся, сиди дома», — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок…


Пьяный ужас на дороге не мог остаться незамеченным. История с ДТП, устроенная Ефремовым, вызвала в обществе широкий резонанс, заставив россиян забыть даже о пандемии. Дошла новость и до Кремля. Не прокомментировать ее пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков просто не мог:
- Здесь, к сожалению, речь идет о трагическом случае, о чудовищном случае, когда пьяный водитель — и неважно, кто он, — устроил аварию, в которой погиб человек. Вот о чем идет речь.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » В крови Михаила Ефремова обнаружили кокаин и марихуану
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020