EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Скандал Алексея Панина на похоронах Михаила Кокшенова


Проводить коллегу в последний путь актер приехал с невестой и большим букетом роз.


wellnews.ru

Проводить коллегу в последний путь актер приехал с невестой и большим букетом роз.

На похоронах Кокшенова присутствовали обе дочери — Мария и Алевтина, да еще порядка 15 человек – друзья Михаила. Остальные испугались коронавируса и остались дома.

Приехавший на церемонию Панин удивился, что журналистов больше, чем друзей. Вспомнив выражение «О мертвых – либо хорошо, либо ничего, кроме правды», Алексей рубанул с плеча:
- Самый бездарный режиссер, с которым я работал, это был Кокшенов. Еще Алла Сурикова. Но, я их любил безумно! И Алла Сурикова замечательная, и Кокшенов — замечательный! Он был артистом, который работал с такими великими артистами, как Даль, как Высоцкий.


Присутствующие вспомнили еще одно знаменитое выражение: «И тут Остапа понесло!» Но остановить фонтанировавшего Панина было уже невозможно:
- Он — деревянный! Кокшенов, я вам правду говорю, он не может выше ж*пы прыгнуть. Он был просто гениальный в том плане, что он добрый и человечески настоящий. Из-за этого я его люблю! Я ему в лицо это говорил: «Михал Михалыч, вы плохой режиссер!»


После таких заявлений Алексею пришлось покинуть ритуальный зал. Говорят, его попросили удалиться родственники Кокшенова. Но на вопрос коллег «Что ты там устроил?» Панин ответил так:
- Все это выдумки! Ничего не говорил. Раздули опять скандал. Я стоял у урны рядом с врачом Михаила Михайловича. Простился. Теперь еду домой.


Припомнил Панин и последнюю встречу с Кокшеновым 10 лет назад, когда подрезал Михаила на дороге. Тот испугался, думал, мошенники гонятся. Но автомашины поравнялись и актеры, поболтав, разъехались по своим делам.

Другая известная актриса – Татьяна Василева, заболев, сбежала из больницы, испугавшись заражения коронавирусом от кашляющих взахлеб больных.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Скандал Алексея Панина на похоронах Михаила Кокшенова
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020